>>478 個人が特定されていなくても、のレベルにすら至っておりません
というか個人を指し示す言葉が書かれてすらいません。ニコ生とかTwitterとかいう馬鹿発見器のアカウントが書かれているだけですね
>>479 後半に、併せて私生活でしか知りえない具体的な情報が書かれていたためいかがかと思いました。
ありがとうございました。
>>481 一群なんですか?
つーかTwitterとかいう馬鹿発見器のURLが書かれているだけのものが削除されるわけないので持ってこないでください
個人情報でも自らツイッターに晒してるものは
削除要件に当てはまらないような
>>484 却下。住所など見当たらない。個人名を書き込んだだけでは削除対象とは成り得ない。
>>485 却下。自己責任の観点からご自身の書き込みは削除されません。
飯田健斗様
・一群とは思えません
・当該レスに本名など見当たりません、名字、大学名すらなく名前と学部だけでは何処の誰やらわかりません
・画像のことにつきましてはアップローダーさんなどにご依頼ください
なお、警察にご相談されるということですので証拠保全のため削除は凍結されます
私生活情報は見当たりません
画像に関してということでしたら、画像がアップロードされているサイト様に依頼してください
dat落ちスレッドは依頼するスレッドが異なります
そのような削除理由はありませんし2ちゃんねるに画像をアップロードする機能はありません
>>505 どこのどなたのことかわかりません
とても削除に値するような書き込みとは思えないものばかりですのでお引き取りください
>>472,473を削除
URLリンクが問題な場合にはリンク先へ削除依頼等をお願いします。
PC閲覧のURLでない、dat落ち、削除依頼理由をGLから引用していない、
このスレで扱わない削除依頼理由案件、レス番号の指定が無い依頼、
以上は見ていません。
-----------------------ここまでみました---------------------
>>508 いずれの削除理由にも該当しません
削除理由は適当に書き連ねればいいというものではありません、いい加減な依頼はお止めください
l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| | u |
| | ヽ / |
| :J | ● ヽ----/ ● |
... | | ヽ / |
. | | ヽ/ |
. | | J |
.. | | |
| \ __ ト、
ミ \ ,.ミ'´ ̄ ̄`` `ヽ、| |
(( ミ ミ \' 、 ヽ| 力
ミ、 ミ \ i. ゙、 勹
| ミ、 ,' l
L.___|_ l l { -─- 、
| l -、 ヽ ,. '´ ヽ
| ! ヽ ヽ ,.' ,、 ヽ
./´ ̄`V ,ヽ、 ,' ,' ; ,. ,: , ハ :, , i
/ 、 | / 、`ー ノ! ; : ; /_'/./_/ Li_l !
./ i | / ヽ ヽ 〃 / | ;:「 ____... リjリ
!. ! / ヽ {{ / (`| il| __.. ` ̄lノ i Σ
`ー‐ゝ、 ' / ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,, ,  ̄/,: ハ
`ー--‐' ,. -‐'"´ リi从_ 、 '''ノ_:_ノ ヽ
力 /"ー─------<二/ ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
勹 { 〈 )、 Y `ゝ(_/_/./'
} `ー----------─一--‐'´ ̄´
>>511 そんな削除理由はありません
削除依頼のルールや方法を最低限理解してからお越しください
>>514 レス番指定がありません
削除理由は削除ガイドラインの重要削除向けのものから正しく指定してください
>>528
重点削除対象ではレス番の指定は必須ですので
レス番を指定して再依頼してください。
また、依頼の際にはageでお願いします。
ここまで処理しました。
なお削除依頼はsageないでください
蒸気とPCゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1697166307/318 318 既にその名前は使われています (JP 0H33-v6eE) 2023/10/17(火) 16:20:51.09 ID:pjMXbBgsH
削除理由・詳細・その他:
個人情報が公開されています。
お手数ですが、削除お願いいたします。