対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ええと、ファイナルファンタジー11のスレッドなのですが、私は全く書き込みをしていないのですが、私の名前を使って書き込んでいる人が居ます。
    私は一応FF11内でのコミュニティオーナーやっていますので、それを理由にコミュニティを抜けていった人も居るのでかなり迷惑しています。あとは、もうキャラ名
    まで晒されてしまっているので他のメンバーにも被害が及んでいます。ウチのコミュニティのメンバーも晒され、ゲーム内で嫌がらせを受けているとの事です。
    警察には通報しました。ただゲームの事なので、対応には時間がかかるであろうという事でした。
    他にはスクエニにももう連絡しています。非常に迷惑被っていますので、スレッドごと削除依頼出させていただきます。
    どうか早急に対応お願いいたします。このままではFF11内でまともに活動できません。宜しくお願いいたします。

もうコミュニティメンバーの名前まで書き込みされていますので、早急に対応していただけない場合は、こちらでも
    法的機関への対応を強くします。