X



トップページ削除要請
582コメント286KB
ogame:ネットゲー実況・FF11[重要削除]
0002和田 昌広
垢版 |
02/10/02 23:43HOST:pppa063.enti.wbs.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    254 と 257 の削除をお願いします。
    個人のサイトのURLが出てしまい、迷惑メール及びウィルスメールなどが多数寄せられて
    大変迷惑しております。URLと内容文、どちらも削除して下さい。
    よろしくお願いします。
0003和田 昌広
垢版 |
02/10/03 00:07HOST:pppa063.enti.wbs.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    280の削除をお願いします。URLの掲載による本人の迷惑のため。
0004削除忍 ★
垢版 |
02/10/03 10:03ID:???
>和田さん
荒らし依頼でもないようですし、様子見にしたいんですが。。。
つうか、ご本人が書いてらっしゃるのでは?
0005養老 卓
垢版 |
02/10/18 15:58HOST:groovy.imagination.co.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
   http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034315947/427
削除理由・詳細・その他:
   個人情報が公開されています。
   お手数ですが、削除お願いいたします。
0006名無しかもしれない
垢版 |
02/10/18 16:36HOST:host203.knc.ne.jp
スレストップ依頼です
引越しの終了したスレをストップさせて、引越しを早めたいので
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034841680/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034863745/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034923045/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034874109/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034908935/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034921910/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034790301/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034315947/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034797825/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034867119/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034916481/

板の趣旨と違うスレ(削除依頼)
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034923307/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034867875/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034767959/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034854522/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034892817/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034919847/
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034858623/
0007金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2
垢版 |
02/10/18 17:17HOST:cthrsm007254.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>6
削除要請板では、重要削除対象のみを取り扱っています。
それ以外は削除整理板でどうぞ。
0008SWG早く出れ
垢版 |
02/10/18 17:27HOST:host203.knc.ne.jp
>>7
了解しました
0009伊藤
垢版 |
03/01/18 15:59HOST:pc1.ssn001-unet.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレの>>1です。
    いたずらで立ててしまいました。
0010金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2
垢版 |
03/01/18 19:34HOST:cthrsm004084.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>9
重要削除対象以外の削除依頼は、削除整理板でどうぞ。
0011鈴木修
垢版 |
03/03/28 11:11HOST:zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0012名無しさん’
垢版 |
03/03/28 11:59HOST:i043141.ap.plala.or.jp
>鈴木さん
mmonews板、saku2ch板に関する依頼はスレ違いになります。
削除依頼は板毎に分けて依頼を行ってください。

ご指定の範囲には、重要削除対象以外のレスが含まれているようです。
依頼の際には、削除ガイドラインをご確認の上で、重要削除対象に値する
と考えておられるレスのみを抜き出してください。

削除理由は削除ガイドラインから適切なものをおねがいいたします。
アクセス規制の要請は承っておりません。また、ホスト公開は
http://www.2ch.net/guide/adv.html より)
>  削除対象投稿者のIP・ホスト情報については、警察や裁判所からの要請など
> でないかぎりお教えしません。
となっておりますので、適切な手続きをお取りいただく必要があります。

そのほか不明な点がある場合は質問スレなど適切な場所をお選びください。
☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044621059/
0013削除忍 ★
垢版 |
03/03/28 12:51ID:???
>鈴木さん
削除依頼は正しくフォームからどうぞ。
0014かずろぅ
垢版 |
03/11/20 21:38HOST:ntiwte017157.iwte.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    第三者のハンドル名を使っての悪質な書き込みの為
0018代理さん
垢版 |
04/01/20 02:01HOST:p296965.osaknt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除対象者運営サイトがFF11運営に対する署名活動を開始にあたり
    他FF11サイト運営者にリンク許可を頂くために送ったメール内容の公開
    本名掲載は自身の身分公開による信用付けのため
    メール内容の公開は許可されていない
0019代理さん
垢版 |
04/01/20 02:49HOST:p296965.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
>>18
指摘受けたので
削除理由:
個人特定が目的である
趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている
0021福井
垢版 |
04/03/17 21:04HOST:p1013-ipad12sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の名前が特定できる情報が書き込まれているため、削除を要望します。
    依頼者はこのスレッドで名前が特定される本人です。
0022削除屋X ★
垢版 |
04/03/17 21:08ID:???
指定ですでは個人特定は不能かと。残します。
0023削除屋X ★
垢版 |
04/03/17 21:09ID:???
書き間違いでした・・・
指定レスでは個人特定は不能かと。
0024福井
垢版 |
04/03/18 08:58HOST:p7056-ipad12sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    再度、同じ理由で削除を要請します。
    レス1では書き込まれているURLのファイル名より個人名が特定されています。
    「ttp://page.freett.com/zxe/img/fukui_yasuhito_04-03-14.jpg」
    上記アドレスが問題のアドレスです。明らかにハンドルネームとは異なる実名が記載されています。
    レス297は「客観的な説明が無い」状態で個人HPのURLが書き込まれているため、削除を希望します。
    レス428は明らかに「誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等」に抵触すると思われます。
    レス69は完全に個人名をあげています
0025みっくん
垢版 |
04/06/07 10:16HOST:YahooBB218138150016.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の個人に対する誹謗中傷、叩きスレです。
    ネトゲ実況ローカルルールにおいても同様の行為は禁止とされております。
    またスレにおいて叩かれている個人の自宅前にてイベントを行う等の嫌がらせ行為も
    行われており犯罪を誘発する恐れもありますので削除をお願いします。
    また粘着さんがしつこくスレが落ちても落ちてもすぐに立て直してしまいますので
    同様のスレのスレ立ても同時に制限して頂けるようにお願い致します。

    ネトゲ実況ローカルルール
    ▼禁止
      ・プレイヤーキャラ、HP等のウォッチ関連は自己責任で[ネットウォッチ板]へ
      ※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です
0026復帰屋@マルシェ。 ★
垢版 |
04/06/07 10:38ID:???
>>25

削除要請板ではローカルルールは適用されません。
削除整理板のほうへスレッド削除依頼されるか、
削除ガイドラインから重要削除対象の削除理由でお願いします。
なお、削除要請板はスレッド単位での削除依頼は不可ですので
削除対象のレス番号の指定をしてください。
0027削除マシーン ★
垢版 |
04/06/07 13:26ID:???
>>24
削除対象外却下
#以後このスレでの再申請を認めず
>>25
書式不備(レス番号指定なし)ならびに要請板取り扱い事項外却下
0028たる
垢版 |
04/08/12 06:17HOST:p291262.tokynt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    子供も見る可能性が高いゲームスレッド内にて
    エッチな話題&リンク先にグロを貼る等
    見る者の精神的影響を考えてない投稿が多い為
0030KEN
垢版 |
04/08/27 13:54HOST:z28.218-225-142.ppp.wakwak.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    明らかにスレとは違う流れになり、個人の顔のうpが多数
    流れ悪用される危険性があるため削除依頼をだします。
    女性の生のおっぱいなどもでていたため削除をおねがいします
0031御節介焼き ◆6O/xnsWVDE
垢版 |
04/08/27 14:11HOST:YahooBB219200038025.bbtec.net
理由はガイドラインから引用しましょう
あと、対象区分はそれでいいんですか?
0032KEN
垢版 |
04/08/27 14:58HOST:z28.218-225-142.ppp.wakwak.ne.jp
>>31
[個人・三種]でお願いします
0033削除マシーン ★
垢版 |
04/08/27 16:43ID:???
>>30
書式不備却下(ガイドラインよりの理由提示なし)
0034Zuisei
垢版 |
04/11/07 12:35HOST:YahooBB221016112178.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷を受けています。題名にハンドルが含まれますのでスレッドの削除を望みます。
    よろしくお願いします。
0035削除( ゚д゚)y-~ ★
垢版 |
04/11/07 13:38:17ID:???
>>34
誹謗中傷にあたるレス番号を具体的にご指摘ください。
また、題名云々については削除整理板にてご依頼ください。
受付に至りません。
0037野崎 史剛・代表
垢版 |
05/02/09 19:05HOST:YahooBB219197068023.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    公開していない銀行口座の情報が書かれています。
    削除対象アドレスの968番目の発言を削除お願いいたします。
0038削除マシーン ★
垢版 |
05/02/09 20:01:28ID:???
>>37
削除対象外却下
0039野崎 史剛・代表
垢版 |
05/02/10 02:37HOST:YahooBB219197068023.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    先ほど、968番の発言に対し削除要請をした者です。
    削除が却下されたので、ただいま深夜1時55分ハイテク犯罪対策総合センター
    に被害届けを出しました管理人が削除してくれないという事も伝えました。
    2次犯罪に繋がった時に御社はどう対応してくれるのでしょうか?
    すぐに対応お願い致します。
0040ただの●とおりすがり
垢版 |
05/02/10 07:46:09HOST:gatekeeper.610net.org
>>39 2次災害というと、だれか見知らぬ人がお金を振り込んでくれる、ということでしょうか?
0041不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
05/02/10 07:50:55ID:???
>>37 >>39
却下。削除する理由なし。

#更に言えば、法人としての削除依頼なら専用の削除依頼スレを立てていただく必要がありますが、
#当該レスに銀行口座の情報が書かれたことで何の被害があると言うのでしょうか?

それから、確認しておきたいことがあります。

それは削除されなければ2ちゃんねるや管理人を訴えるということですか?
そうであれば、証拠保全のために却って放置されることになりますが、
それで宜しいのですか?

#削除依頼フォームと同じページにある「その他の注意と重要なお知らせ」には下記の通り書かれています。

> 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、
> または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
> 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、ご了承ください。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html


なお、2ちゃんねるは管理人である西村博之が個人で設置している個人サイトです。

#我々削除人は単なるお手伝いであり、管理人によって処理を許可されているものしか処理できません。
#それは、「削除ガイドラインに抵触するもの」及び「管理人裁定で個別に処理を許可されたもの」を指します。
#当該レスはいずれにも該当しないので、勝手に処理する訳にはいきません。
0042佐藤裕一郎
垢版 |
05/02/21 23:23HOST:p8480f8.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    別板の犯罪予告らしい書き込みの、
    拙い部分を改変したコピペを張ってしまいました。

    ガイドラインの理解不足及び過去事件の認識不足にて
    誠に勝手ながら早急な削除の依頼をお願いします。

    大変お手数をおかけします。申し訳在りませんでした。

    ※通報前とは思いますが、警察の注意を受け、
    万が一拘留され、ご厄介になった場合は改めて連絡いたします。
0043削除マシーン ★
垢版 |
05/02/22 01:00:19ID:???
>>42
自己責任で削除対象外却下
004442
垢版 |
05/02/22 19:48:48HOST:p8480f8.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>43
引用明記で誤解無い内容なら問題無いらしいですね。

とはいえ、不用意なのも事実なので、自己責任、以後気をつけます。
対応感謝です。
0045kenzo
垢版 |
05/03/04 08:59HOST:p019080.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ネトゲ実況板repを貼るスレ2のレス番511です
    キャラ名を出してしまいました
    至急削除お願いします
0046kenzo
垢版 |
05/03/04 09:19:33HOST:p019080.ppp.asahi-net.or.jp
かなり慌てて削除要請したもので
不備があれがご指摘ください

よろしくお願いします
0047削除マシーン ★
垢版 |
05/03/04 10:18:40ID:???
>>45
削除対象外却下
0048kenzo
垢版 |
05/03/04 10:26:25HOST:p019080.ppp.asahi-net.or.jp
削除依頼の不備により却下なのでしょうか?
それともそれ以外の理由でしょうか?
お忙しいとは思いますがご指導お願いします
0049外野のものですが・・・
垢版 |
05/03/04 10:47:40HOST:z118.219-127-26.ppp.wakwak.ne.jp
>>48
要請板はリアルにかかわるものですからゲーム内の名前(ただでさえリアルの名前だけと言うのは対象外とされることが多い)
だけなので対象外と言われたのだと思います。
要請でなく整理でも微妙なところかもしれません。
0050kenzo
垢版 |
05/03/04 10:58:26HOST:p019080.ppp.asahi-net.or.jp
>>49
ご意見ありがとうございます
整理板の方で再度削除要請してみます
PTメンに迷惑かけちゃいそうで・・・凹んでおります
0051不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
05/03/04 12:18:02ID:???
>>45-46 >>48 >>50
却下。削除する理由なし。

#依頼不備云々という以前に、当該レスは削除対象外かと。
0052kyou
垢版 |
05/03/04 13:27:59HOST:p4159-ipad11kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>45-51
ゲームをやってない人には理解しがたいかと
いわゆる、2ch内の固定ハンドルの能力、人気を個別評価
として張ったのと同じこと。
2ch内では話は通じるが、2ch外では話は通じにくいことと同じ。
0054裕香
垢版 |
05/05/05 11:57HOST:bmdi3135.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    二類・個人に対しての誹謗・中傷(虚偽内容によるもの) 
0055削除ふぶき ★
垢版 |
2005/05/07(土) 02:11:26ID:???
54 2類ではございませんわね。公演完了ですわ。ごきげんよう
0056Orz
垢版 |
05/08/21 10:02HOST:YahooBB221019120085.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ローカルルール
     ▼禁止
      ・プレイヤーキャラ、HP等のウォッチ関連は自己責任で[ネットウォッチ板]へ
     
     キャラ名を間違えて掲載してしまいました。
     該当スレはネットウォッチ板ではなく、
     キャラ名を掲載することは、
     ローカルルールに違反するため、削除申請いたします。
    (削除人殿、ごめんなさい。お手数おかけしますm(_ _)m
     フォームに気付きませんでした。再申請いたします;;)
0058藤井
垢版 |
05/09/10 12:38HOST:p2179-ipad207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人特定をしてます。
    ネットポリシーに違反してるかと
0059不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/09/10(土) 12:45:34ID:???
>>58
無視。依頼対象不明(レス番の指定なし)のため受理せず。
0061不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/09/12(月) 17:59:09ID:???
>>60
無視。重要削除対象以外の削除依頼は、削除要請板では受理せず。

#削除整理板でどうぞ。
0062くろー
垢版 |
2005/09/28(水) 11:25:42HOST:59-190-104-147.eonet.ne.jp

対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1127787508/
削除理由・詳細・その他: スレタイに重要なネタバレが含まれています。
さらに重複スレッドも立っていますので、コチラのスレッドの削除をお願いします。
0063担当くん
垢版 |
2005/09/28(水) 11:42:40HOST:p4251-ipad36sasajima.aichi.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1127823352/
削除理由・詳細・その他: 重複スレ
スレ立て検索もせず本スレより12時間後に重複スレを立てた模様
0064
垢版 |
2005/09/28(水) 13:34:30HOST:83.151.210.220.dy.bbexcite.jp
>>63
ガイドラインや注意書きも読まず、思いつくままに削除依頼出した模様
整理板へどぞ
0066利用者
垢版 |
05/10/12 19:58HOST:d2.FtokyoFL39.vectant.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私が自分のHP「http://www.reimi-sm.com/~reimi/index.htm」
    で公開しております、日記や写真などを、度重なる警告を無視し、
    無断で転載しているものがいます。
    これは明確な「著作権違反」です。
    現在、警察に通報中です。

    また、私は公的人物・タレントなどではないので、
    私の日記などの情報を許可なく分析し、
    それについて罵倒などを繰り返すことは、
    名誉毀損に該当します。
    (ご存知でしょうが、名誉毀損とは、事実の有無にかかわらずに
    成立します)

    また、そちらのサイトのトップにある規約
    「・ネットゲームに関係のない実況、スレッドは禁止です。
      ※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です。」
    という部分に対しても、明確に違反しております。


    便宜上、スレ番号ではなく、スレッド全体で
    二箇所指定しましたが、
    明らかに全体が違法なので、早急な削除、
    及び、今後このようなことがないように、
    運営方針を改善していただきたく思います。
0067利用者
垢版 |
2005/10/12(水) 20:05:37HOST:d2.FtokyoFL39.vectant.ne.jp
66で書き込みしたものですが、ご意見をお伺いしたく思います。
個人サイトで掲載している日記や写真などの無断転載は
削除対象にはならないでしょうか?
板(という呼び方でよいのでしょうか)別ルールのところにも、
晒し叩き行為は禁止とあるので、十分に削除対象になりうるのではと
思っているのですが。
0068通りすがり
垢版 |
2005/10/12(水) 20:09:45HOST:wd4.AFL19.vectant.ne.jp
どちらにせよ、通報中との事なので証拠保全のために削除できないですよ。
警察担当者や裁判所からの削除依頼があるまでは削除されません。
0069通りすがり
垢版 |
2005/10/12(水) 20:12:24HOST:wd4.AFL19.vectant.ne.jp
もし通報を取り下げる(削除を優先する)なら、スレッド毎の削除は受け付けていないので
貴方の権利を侵害しているレス番号を厳密に指定してください。
無関係なレスが多いと、判断すらされません。
それと、片方のスレはdat落ちなので過去ログ専用スレにて依頼をお願いします。
0070削.除依頼サポーター ◆2AhTo3cK3M
垢版 |
2005/10/12(水) 21:02:32HOST:i222-150-54-87.s05.a023.ap.plala.or.jp
>>69
通報済みのようだし、取り下げは「時既に遅し」かと・・・。

ということで。

>>66
削除されなければ訴えるということであれば、
証拠保全のために却って放置されることになります。

削除依頼フォームと同じページにある「その他の注意と重要なお知らせ」には下記の通り書かれています。

> 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、
> または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
> 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、ご了承ください。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

なお、警察や裁判所からの要請があった場合は、発信者情報のログが残っていれば開示されます。
ただし、削除したものに関しては比較的速やかにログが消えるそうです。

削除と情報開示の流れ
http://qb5.2ch.net/flow.html
0071こも
垢版 |
05/10/22 01:51HOST:ZB228025.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    とある個人を一方的に想像だけで罵倒しています。
    個人のサイトでの荒らし行為にまで発展しているみたいです。
0072削 除 依 頼サポーター ◆2AhTo3cK3M
垢版 |
2005/10/22(土) 03:04:22HOST:i222-150-54-87.s05.a023.ap.plala.or.jp
>>71
その削除理由に値するレスの番号を厳密に指定してください。
(レス番号指定方法は、URLの末尾のl50を外し、(スレッド番号10桁)/の直後にレス番号を書いてください。)

削除依頼(入口) http://qb5.2ch.net/saku/ に戻って再依頼してください。
0073721
垢版 |
05/10/25 10:14HOST:YahooBB221038056109.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ここの>>721のレスですが、誤って個人のアドレス貼ってしまいました。
    すみませんが、早急に削除をお願いいたします!
0074721
垢版 |
2005/10/25(火) 10:42:21HOST:YahooBB221038056109.bbtec.net
済みません、719でした;
そこの>>719の削除をお願いいたします。
0075veteran
垢版 |
2005/10/25(火) 12:28:25HOST:p4130-ipad412marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>73-74

ご依頼に不備があるようです。
こちら(http://qb5.2ch.net/saku/)に戻って、

■ 削除ガイドライン  ■ 削除依頼の注意

双方を隅々まで読んでから、
削除依頼するかどうかも含め、
再検討してみて下さい。

#削除依頼は原則的に公開されます。
0076削除ふぶき ★
垢版 |
2005/11/14(月) 01:21:04ID:???
62 :くろー さん 63 :担当くん さん
依頼不備。要請板取り扱い事項外、既に過去ログ削除対象外。
65 :nanasi さん
どなたが特定されたのでしょうか?それだけでは削除対象外です。
66-67 :利用者 さん
質問は質問スレでお願いいたします。
削除ガイドラインにない理由では当事者(法的代理人含む)からの
依頼のみ受け付けます。著作権を理由になさるなら、著作権者です。
レス指定もないので受付けにいたりません。
他の方のアドバイスも参考になさって下さい。
71 :こも さん
削除依頼(入口)http://qb5.2ch.net/saku2ch/ へお戻り下さいませ。
73 :721 さん
メールアドレス晒しは荒らし依頼として基本的に
専用スレッドに依頼していただくことになっています。
板トップにリンクありますので次回あってしまいましたら
専用スレッドでの依頼をお願いいたします。
0079妖精さん
垢版 |
2005/11/19(土) 13:52:20HOST:218-42-240-79.eonet.ne.jp
>>77-78 電番専用スレに転載しておきました。
0080烏枢沙摩 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/11/19(土) 19:04:54ID:???0
当スレの77を、電話番号を含むものとして阿梵。
電話番号だけ伏せ字にして転記しておきます。

−−−−−−−−−−ここから−−−−−−−−−−
77 :”削除”依頼 :2005/11/19(土) 13:01:42 HOST:user045043.clovernet.ne.jp
削除以来です
間違えてしまいました

スレ名:【地雷原を】オフゲスレ4【駆け抜けろ】

163 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2005/11/19(土) 12:57:21 ID:ErUHtIdx
***********
−−−−−−−−−−ここまで−−−−−−−−−−

なお、正式な処理報告は下記スレで。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1131265364/674+695

>>77-78
合掌。既に処理済。

#つーか、私が処理しました。
0081匿名
垢版 |
05/12/03 05:38HOST:160.5.30.125.dy.iij4u.or.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレッドを開くとノートンが立ち上がりウイルスに感染しましたと表示されました。
    このレスNo103に文字列が書かれており、悪質にウイルスコードを貼り付けてあると思われます。
    楽しみに閲覧していて今後も使用していきたいので削除をよろしくお願いします。
0082不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/12/03(土) 07:27:36ID:???0
>>81
無視。重要削除対象以外の削除依頼は、削除要請板では受理せず。

#その「ウイルスコード」は、あくまでも単なるコピペです。
0083”削除”依頼
垢版 |
2005/12/20(火) 13:39:08HOST:pl228.nas928.m-hiroshima.nttpc.ne.jp
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1134346583/
上記スレ41にて私本人が不明な罠サイトと思われるアドレスを、
不慣れなためにhぬけで良いと思いコピペしてしまいましたので、
削除お願いいたします。

削除依頼も初なので受理されるかわかりませんがお願いします。
0084外野のものですが・・・
垢版 |
2005/12/20(火) 17:35:05HOST:z4.220-213-64.ppp.wakwak.ne.jp
>>83
まず、直接スレに投稿するのではなく、フォームから投稿しなおしてください。
あとこちらでは
削除ガイドラインで * のついているもの(↓の3項目)。
[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
[差別・蔑視] [荒らし依頼]

削除ガイドラインで 特殊な扱い になっている依頼者(↓の3項目)。
[法人・団体] [個人・一群] [個人・二類]

警察へ相談中 の方(通報前は除きます)。

のみを扱っています
0087削除ふぶき ★
垢版 |
2005/12/26(月) 00:31:42ID:???0
83 :”削除”依頼 さん
2ちゃんねるガイドをお読み下さい。
84 :外野のものですが・・・ さんのアドバイスも参考にどうぞ。
85 :柳 攻成 さん
削除の理由は削除ガイドラインからお願いします。
依頼対象不明でもあります。不備だらけで見るまでに至りません。
86 :案内人チャーミー ★ さんのアドバイスも参考にどうぞ。

86 :案内人チャーミー ★ さん ・・・(略
0088土屋
垢版 |
06/01/04 17:26HOST:p040116.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >1 :21,623円:2006/01/02(月) 14:50:49.94 ID:im3uirbI
    >【2ch使用料金を確認する方法】
    >名前に fusianasan と表記しレスをする

    なにも知らずに書き込んでしまった人の
    アドレスが出てしまっている。
    犯罪防止の為にも、できればスレッド全体の削除が
    必要かと思われます
0090土屋
垢版 |
2006/01/04(水) 17:51:09HOST:p040116.ppp.asahi-net.or.jp
>>89
なるほど。
了解いたしました。
0091不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2006/01/04(水) 18:54:43ID:???0
>>88
却下。削除する理由なし。

#リモホやIPは個人情報や私生活情報ではなく、公開情報です。
#掲示板の仕様によって表示されたリモホやIPの削除依頼には応じません。
#この件に関しては、一切の異議を認めず。

http://info.2ch.net/guide/faq.html#G5

なお、当該スレは削除ガイドラインに抵触しているので、
適切な依頼理由を提示して削除整理板でスレッド削除依頼して下さい。
0093室井
垢版 |
2006/01/21(土) 02:53:31HOST:19.139.150.220.ap.yournet.ne.jp
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に当てはまります
【FF11同人?】0時に何かうpされるスレ【漫画?】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1136572703/l50

著作権付の漫画のスキャン画像を毎日アップするという趣旨です
明らかに板違い
0096削除一葉 ★
垢版 |
2006/01/23(月) 17:16:420
>95
レス番指定がありませんです
対象区分は間違ってませんか?
0097匿名
垢版 |
06/02/05 11:24HOST:tcatgi135190.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0098削除屋X ★
垢版 |
2006/02/05(日) 21:41:370
削除要請板で処理するものではありません。残します。
009997
垢版 |
2006/02/05(日) 23:20:34HOST:tcatgi135190.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
☆ 以下のような重要削除対象は 削除要請板 へどうぞ。
削除ガイドラインで * のついているもの(↓の3項目)。
[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]

に当てはまると考えたのですが、ここではないのでしょうか
削除整理版でお願いしましたところ、こちらで依頼するようにと言われたのですが

解答お待ちしてます

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況