>>202
ご返答ありがとうございます。

>個人が特定出来るとも思えません。
今回私は、対象区分を[個人・三種]ではなく、[個人・二類]として削除要請を行わせていただいております。
削除ガイドラインでは、三種における誹謗中傷の場合は「個人を完全に特定する情報を伴っているもの」で無い場合には削除対象ではないかもしれません。
しかし、二類においては「板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。」とのことですので、
これが含まれていない誹謗中傷であれば、個人特定が出来ない場合でも二類においては削除対象である、ということになります。

例として、例えば個人経営の店舗があったとして、その店舗、商品、及び店主について誹謗中傷の書き込みがあった場合、その店主の個人情報(住所・氏名等)が明らかにされていない場合でも、誹謗中傷として削除対象になるものと思います。
削除ガイドラインに記載されている事項に照らし合わせれば、少なくともそのような判断となるはずです。
今一度、削除ガイドラインをご確認いただけますでしょうか?