対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除対象 *
     「誹謗中傷」

私、及び私の制作したAndroidアプリが謂れのない誹謗中傷を受けています
    削除対象アドレスの21行目に「他のアプリをパクった、途中でUIを変更したため
    分かりづらいが当時はクローンのようだった」などと書かれておりますが、
    私のアプリは初版からUIの変更などは全く行っておらず、盗作なども行っておりません。
    また、私がこのスレッドを立てたから悪者であるとのように書かれておりますが、
    私は立てておらず全くの無関係です。
    どうやら過去のスレッドにおいて、スレ主を特定したという第三者の方が、
    勘違いをしてスレ主は私だというように吹聴したらしく、
    それ以来私及び私の制作しているアプリを誹謗中傷するようになってしまったようです。
    「私はスレ主ではありません」という書き込みを行ってみましたが、
    全く聞き耳を持たず誹謗中傷が続けられておりますので、削除をお願い致します。
    なお、「スレ主」という言葉は私自身が言っているのではなく
    そもそも私は「スレ主」ではないので、誹謗中傷を受ける必要が無い立場である
    という状況を説明するために記載しております。
    よろしくお願いします。