>>39
まず、貴方は2chの関係者でしょうか?
「まずは」から始まって
>情報の開示を要求するか開示要求裁判を起こすかしてください。
で終わっている部分を見ると、意見を述べるのではなく判断をしているように感じます。2ch関係者以外は判断することを禁止されているのでは?

>貴方が当該行為の被害者であるという証明も必要となります。

「証明も必要」の「も」とは、「侵害行為」と感じる理由は他にあるということでしょうか?
あるのならばその理由を提示してくれないのと論拠が分かりません。

「ちゃんばば」と言う私の名前の存在の認識は出来ますよね?
「ちゃん馬鹿」と言う人の存在は認識出来ますか?
出来ない状況で、「ちゃんばば」のことを「ちゃん馬鹿」などと言っている奴の存在は認識できますよね?
この状況では「ちゃん馬鹿」と言い脅迫する行為は、十分に私を標的としていると認識出来ると思いますけど。
それとも「ちゃんばば」は私では無いかもしれないという話?
俺、IPアドレスは最近はしばらく一緒ですけど....、それ以前に欲しいデータを2chに求められていない。FAQなどにも開示請求のルールは書かれていなかったし。
テレコムサービス協会ルールでは身分証明書等のコピーを求めているようですね。

>ISP責任法における侵害行為を認定する団体経由で

「ISP責任法における侵害行為を認定する団体」と言うのもさっぱり意味が分かりません。著作権関係で出てくる奴では?
「俺が作詞した歌詞だ」とか言われても、掲示板管理者が知らん歌詞ならば判断するのは無理でしょ。何らかの証拠を出して貰わないと判断出来ない。
そのためにJASRACとかに登録してあるのならば、そこ経由で証拠付きでお願いと言う話でしょ。
それをこの場で持ち出すのって単なるコピペに感じる。