対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    117から書き込まれている
    629 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/01/04 17:45
    ttp://gackt.adam.ne.jp/boyaki/mdiary.cgi

↑ここの管理人なんて、母子手当+障害児手当+生活保護のトリプルの
    給付金貰って、毎日飲酒三昧。しかもしょっちゅう子連れでライブに
    行って、エステ行って、旅行して、まあ〜優雅な生活されてます。

と書かれている日記の管理人です。
    これの前スレッドで直リンクされ大量に2ちゃんねるから人が来てあることないこと書いてます。
    個人的に私の住所も電話も知っていたり、実際会ったりしてる人もいるので
    ここで個人名を書かなくても知ってる人が見れば私だとわかります。

私は精神障害2級で働くことも出来ず母子家庭であり、子供も重度障害です。
    ですが、ここにあるような生活保護まで受けてなんていません。
    エステだの旅行三昧だの書かれると、知ってる人から
    「そんなにお金があるの?」と聞かれます。
    今日情報セキュリティ広場 ハイテク相談室に電話しました。
    とりあえず削除依頼を出して、聞いてもらえないようであれば、
    地元の警察署へ行き民事訴訟をするように言われました。
    そこまでしたくはないので、削除依頼をお願いします。
    私は精神障害2級と書きましたがパニック障害のため、こういう
    嫌がらせで発作が出てしまい、生活に支障をきたします。
    お願いですから削除お願いします。
    よろしくお願いします。