>>297 えーっとですね、まず>予備知識のない第三者 についての解釈が間違っています
貴方が示した>巣鴨マドンナ なる人物(性別不明) これだけで、どこに住んでいるどんな職業のどういう人物かを
断定できるのは、その「巣鴨マドンナ」なる人物を知りうる人だけであって、私やジェンヌ氏の様に、彼の人物(性別不明)を
知らない人にとっては、どこの誰なのか、当該のレス≠セけを読んでも全く分かりません
仮に「巣鴨マドンナ」という人物に関しての検索などをした時点で、私やジェンヌ氏は「巣鴨マドンナ」なる人物(性別不明)に対する
予備知識≠得る事になってしまいます 分かり易く私≠ノ置き換えてみると、あるスレで幾ら私≠フ誹謗中傷がなされようと、
その内容が私≠フ私生活に影響を及ぼすような、例えば住所晒しや電話番号晒しなどで無い限りは、私≠ヘ静観するしかないのです
これが仮に「勤務先」の名称だけだと、似たような会社名は幾らでもありますし、「名前」であっても、同姓同名の第三者は沢山います
そして、それらを
調べるということは同時に、私≠ノ関する「予備知識」を持つことになるので、私≠ヘ、これらの書き込みをも静観せざるをえません
つまり、>予備知識のない第三者 からも個人が特定されうるということは、当該の人物に対してかなり詳細かつ、
私生活に重大な影響を及ぼしかねない情報が含まれているということです