対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    既に依頼したものも含めて、他の人の事が書かれているものも依頼します。
    15>>行動を書かれていて、相撲ファン以外でも特定が可能。
    23>>個人の事を“ブサイク”と誹謗中傷している。
    33>>個人の外見の特徴や行動が書かれており、相撲会場に行けば特定可能。
    35>>行動を詳しく書いているので、特定可能。
    37>>関係者限定エリア進入などした事もなく、事実とは反する事を書いている。
    40>>個人の私生活情報(居住地やバイト先)が含まれる。
    45>>個人の事を“不美人”や“見た目中年”と誹謗中傷している。
    55>>個人の事を“ゴキブリ”と中傷した上、“死ねばいいのに、猪豚!!”と言っている。
    60>>ゴミ箱など漁った事はなく、事実とは反する内容。
    78>>一部伏字だが個人の名前を出し、“キモイ”“年齢詐称”と誹謗中傷している。
    81>>個人の名前を出し、“相撲ファンの敵”と中傷している。
    85>>一部伏字だが個人の名前を出し、“ストーカーよりたち悪い”と中傷している。

以上の理由で、第三者からも特定可能だったり、三種に該当する個人の個人情報を書
    いたり誹謗中傷をする事を禁じた削除ガイドラインに当てはまると思います。
    スレ自体も一般相撲ファンの目撃情報を募り、誹謗中傷することが目的となっている
    ので、大至急削除し、スレの停止をお願いします。