X



トップページ削除要請
303コメント142KB
musicj:邦楽[重要削除]
0285加藤(個人)
垢版 |
2013/06/24(月) 22:15:39.32HOST:PPPbf3557.saitama-ip.dti.ne.jp
ネットって怖いですね☆誰が見ていて良いようにいじくるか分からない、気を付けよう☆☆☆不慣れなもので****
0286加藤(個人)
垢版 |
2013/06/24(月) 22:35:06.16HOST:PPPbf3557.saitama-ip.dti.ne.jp
最初に削除整理板の方に依頼したのですが、内容がこちらの板だと係りの人に誘導され書き込んだので、てっきり削除してくれると思いました。

自分の意志で書かず、人に無断引用された文章でもこういう掲示板ではOKなんでしょうか??〜私には不意打ちに感じます☆自分でここに書く事は無いですね。
0287消去マン☆
垢版 |
2013/06/25(火) 05:54:44.34HOST:p2205-ipbf4908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>285-286
加藤(個人)

独り言はチラシの裏にでもどうぞ。
0288加藤(個人)
垢版 |
2013/06/25(火) 13:36:20.01HOST:PPPbf3557.saitama-ip.dti.ne.jp
消去マン☆さん、どうせなら281-286の私の所。
消して頂戴☆☆☆〜独り言だから〜(爆笑)!

それと、削除理由の所とあの掲示板の最後辺りも
・・・あれも私の独り言だから、トライセラファンが
読んでも面白くないでしょ???(再笑)。
削除理由の所は転載を認めてないしね***
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況