276です。
276にも同じアドレスを載せてしまいました…
不注意でした。最悪ですね。
申し訳ないですが、削除依頼をした書き込みを削除していただいたのち、276も削除していただきたいです。
お手数おかけします。
>>276-277 理由不備ですが見ました……
却下。削除する理由なし。
#「間違えて自分の大学のアドレスを載せてしまったので」ということでは、話になりません。
#なお、当スレの276をもし正式に削除依頼しても同様に削除する理由がないので却下あるのみです。
#「覆水盆に返らず」ということで。
すいません、二つ同じ投稿をしてしまいました。一つ削除
して頂いて構いません。正直2chに慣れてないので、いつの
間にかこんな事態に巻き込まれ、動揺してます、、、。
>>281-283 却下。名前だけなら削除対象ではなく、削除する理由なし。
#名前との組み合わせで削除対象になる記述がありません。
ネットって怖いですね☆誰が見ていて良いようにいじくるか分からない、気を付けよう☆☆☆不慣れなもので****
最初に削除整理板の方に依頼したのですが、内容がこちらの板だと係りの人に誘導され書き込んだので、てっきり削除してくれると思いました。
自分の意志で書かず、人に無断引用された文章でもこういう掲示板ではOKなんでしょうか??〜私には不意打ちに感じます☆自分でここに書く事は無いですね。
消去マン☆さん、どうせなら281-286の私の所。
消して頂戴☆☆☆〜独り言だから〜(爆笑)!
それと、削除理由の所とあの掲示板の最後辺りも
・・・あれも私の独り言だから、トライセラファンが
読んでも面白くないでしょ???(再笑)。
削除理由の所は転載を認めてないしね***
確認。有効な削除依頼の残件なし。
>>288 285-286+288の様な投稿はお止め下さい。
なお、消去マン☆とやらは削除人ではなく邪魔者です。
>>291 残します
-----------------------ここまでみました---------------------
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1657371661/ 削除理由・詳細・その他: 4.投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
差別・蔑視 *