対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記掲示板に内でIDが「ブラック三昧」と名乗っているのは
    会社の同僚で昨夜私のPC(会社所有の共有PC)から私が
    ログインしているまま帰宅したので、悪ふざけで地元の同級
    生なら私個人を特定出来る情報を記載してあります。メール
    アドレスに到っては本当に個人で使用しているメールアドレ
    スです。)

    たしかに、任意で整理したのは事実ですし生活に困窮して
    ボーナスを前借した事もあり社内同一課内の人間は私がお
    金に困っているのを知ってます。(整理したのは言った事
    はないので、勝手に記述したものと思います。)

    実際に、親に15万返してるんですが同僚には家の商売が芳
    しくなく生活費として入れてあると言ってます。
    携帯からのfusianasanも昨日たまたま携帯を置いて帰宅し
    てしまったためIPをさらしすことが出来たのではないか
    と思います。

    上記スレの該当のスレッドの削除をお願いいたします。

    No. 22,27,32,38,50,53,59,60,63,65,67,78,84,90,102,107
    ,111,117,122,128,137,140,141,145,149,151,153,157,160
    ,161

    もうすでに友人から該当スレが「お前のことちゃう?」と
    言って来てますので出来るだけ早急に削除して頂けたらと
    思います。
    以上です。