>>437
ミスリードではありません。
ある言葉を記事中に入れるか、タイトルに入れるかでは意味合いが異なります。
タイトルに入れる方が強烈な意味合いになります。
だからこそソース記事では、貧困家庭という言葉を記事中に入れつつもタイトルには入れなかったのだと思います。
記事中に言葉が入っていれば、どんな言葉でも分別なくスレタイに入れて煽って良いのでしょうか?
最近、胡散臭いソース記事の文言を引き合いにした煽り系スレタイが増えているように思います。
どんなソース記事であれそこに入っている言葉ならそれが免罪符となって過剰な煽りスレが許容されるのはおかしいと思います。

また、ミスリードを誘うような依頼を「続ける」とはどういう意味でしょうか?
すぐ上の>>417,>>419でミスリードへの言及がありますが、それは私ではありません。