http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1322819384/564 に異議を申し立てたいのですが、リンクされたアナ板削除議論スレでは先の質問にも回答が有りませんので、他に有れば教えて下さい。

それと、先日から削除兎さんがやっている事は恣意的な認定によるスレの運営妨害に当たるかと思います。

アナウンサー板・梅津弥英子スレに、大量の、でもない、マルチポストでもない梅津弥英子画像を貼る事を禁じてしまえば、削除兎さんの言う「スレの目的であるアナウンサーに関する議論」の要素を削ってしまうだけです。

削除された画像は、先週放送された梅津出演番組の、5ちゃんねる上にそれ以外存在しない画像です。

他の掲示板に画像を貼って、そのURLをリンク(どころか、そのURLを直接貼らずにその名称やURLを改編して移動する方法だけを記載)する事すらさせないのであれば、
5ちゃんの本スレに日に10枚程度の画像すら梅津スレに貼らせないのは、削除人の立場を悪用した単なる個人的な嫌がらせであり、職権濫用であると考えます。