X



トップページ削除依頼
1002コメント976KB
☆ 連絡&報告 14 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001手動立上@夏祭りの案内人 ★
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:36.81ID:???0
ここは、削除系ボランティアさんに連絡をする為のスレッドです。
削除依頼スレ、雑談スレ、質問スレは他にありますので、それぞれのスレッドを使い分けてください。

1 呼び出すときは、削除議論板等の適切なスレッドへ詳細を書いた後、
  このスレでリンクを添えて呼び出しして下さい。
2 回答を求めない連絡や報告は、簡潔にまとめてそのままどうぞ
3 当スレでの主張・議論・質疑応答は禁止です。


なお、5ちゃんねるの基本的な質問は初心者質問板でお願いします。

※ボランティアさんへ
ここに書けないことなどはメールかICQ・隠し板等でどうぞ。

過去ログその他は>>2あたりで
0667削除兎 ★
垢版 |
2023/09/28(木) 16:23:24.29ID:CAP_USER
>>666
こちらへ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1682257159/88

***お願い***

板全体にスレッド乱立やスクリプト系などの荒らし行為がある時は、削除議論板等の適切なスレに報告しこのスレにリンクを添えて呼び出して下さい。>>1

呼び出し方法等変更があればまたお知らせsます。

*********
0670削除兎 ★
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:50.63ID:CAP_USER
>>669
報告しました。
今後は削除議論板に詳細を書いて、このスレにURLリンクして呼び出して下さい>>667
よろしくお願いいたします。

削除議論@家庭用ゲーム板
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/984219681/
0671削除兎 ★
垢版 |
2023/09/29(金) 09:23:52.63ID:CAP_USER
>>670
リンクして呼び出しされてますね。
失礼いたしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況