削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    何度も何度も同じ事ばかり投稿している人がいます。
    ネトゲのドラクエ10でメギストリスの町で通行人プレイヤーが、討伐配布者の
    近くで立ち止まっただけで仲間に誘われてしまう事について、配布者の近くで
    立ち止まるなという人と何十人もの通行人がいるのだから立ち止まるのを止め
    させることなど無理なので配布者の方が気を付けるべきという話で意見が対立
    しています。
    しかしどちらの意見が正しいかなどもうどうでもいいのです。問題は立ち止ま
    るなという意見の人が何度も何度も投稿を続けていつまでたっても話が終わ
    らないのです。
    実に5/4の朝10:20からずっと同じ事ばかりしつこく投稿して話が終わりませ
    ん。さらに自分に対して反論している人に対して「発狂ババア」「荒らしバ
    バア」「ババア泣きながら連投」など暴言の数々、議論や会話が成立しない
    ほどの状態になってしまっています。
    5/7になりやっとこの人の書き込みが止まってほっとしていたと思ったらまた
    昼の3時ごろから書き込みが始まりました。もはや荒らしです。これではもう
    他の話題の話も出来ません。きっといつまでたっても荒らされ続けるだろう
    と判断しましたのでこのスレッドは削除していただきたいです。
    本当はこの人の書き込みだけをピンポイントで削除した方がい
    いと思うのですが、おそらくいくらレスだけ削除しても永久に
    書き込みをやめずに荒らし続けると思うのでスレッドごと削除
    依頼します。
    どうかよろしくお願いします。