X



トップページ削除依頼
577コメント558KB

bike:バイク[スレッド削除]

0023削除の虎 ★
垢版 |
2014/04/30(水) 10:17:40.03ID:???0
とりあえず>>17まで見ました。>>18以降は残件です。
処理の多くは停止、一部のみ削除しました。
以下、少々コメントなど。

>(´・ω・`)知らんがな in バイク板
迷ったので残します。
>バイク板転載禁止議論スレ Part.6
役目は終えたと判断、停止。
>400ccまで車検をなくせ
いつもの人でしょうが交通政策板向きで停止。
>【JNCC】エンデューロスレ【川辺浩和】13周目
ネットWatchか最悪板向きと判断、停止。
>【 L.ッドパロンの思い出・・・ 】 倒産part1
バロンスレありますので停止。
>懐かしい物を挙げるスレ
少々考えた末に停止。意図的にタイトルを作ってますね。
>【リコール問題?】リード125の加速不良問題
リードスレでやるべきでしょう。停止。
0024削除の虎 ★
垢版 |
2014/04/30(水) 10:19:44.15ID:???0
>原付免許取得スレ
>バイク好きな20歳です
>深夜でも爆音ツーリング
>バイク海苔のバイク以外の趣味
>割り箸とかプラシーボとか貫通シャフトとか総合
スレッドを立てることが目的と判断、停止。

>●青切符は反則金の支払い拒否で99.9%不起訴処分5
政治系でも法律系でもちくり裏系でもお好きなところへ。停止。

>その他いろいろ
漫画スレは今後も多数乱立するようなら考えましょう。
今回は保留としますが今後の判断は厳しくします。
重複系は利用者で使うスレを統一してください。一見して
利用率にあまり差がない場合は残します。
HMSスレに関しては今回は残しますが今後はわかりません。
バイクや技術より人間の揶揄に傾いた場合は削除もあり得ます。
最悪板など適当な板がいくつかありますので。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況