>>92
「完全に個人が特定できれば」と言う但し書き付きですので、現時点では「名誉棄損」が成立しません。
成立していれば、ご指摘のように警察案件ですので、ちまちまと削除依頼するやら、ここで質問する必要性はありません。

削除ガイドラインは読みましたが、↓には相当しないのはなぜか訊いているのです。

私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、
一律削除対象とします。

>>90
婚活サイトにはなんども相談しましたが、自分たちのサイト外のことは手出しができないのでなにもしないと言うばかりです。
本来的には、規約違反の会員がいるからと婚活サイトが2chにIP開示要求を出してくれればよいのですが、
コストがかかるせいなのか、めんどくさいのか、そもそも管理する気がないのか、サイト外のことは知らないの一点張りです。

今回は一人の個人ではなく、多数の会員のプロフが晒されて誹謗・中傷されています。
非常に悪質なのでなんとかやめさせたいのです。婚活のストレスを2chに個人情報を流出させて発散させるなど、
どんなヤツがこいつらと結婚するのかと思います。

>>91
2chに削除を申し込み、それ相応の努力をしたが、削除されなかったと言う事実も他人の婚活情報を外サイトに流出させ、
しかも誹謗・中傷するような奴らの情報開示を求める場合の「他に方法がない」と言う根拠になりますので、
それ相応に努力している最中です。

>>89
有益な情報ありがとうございます。
レス番の貼り付けして再度申込みもめんどくさいので、2chにも迷惑なので再度の申し込みは控えることにします。