>>107
>重複違反者の隔離スレ、という意味でですか?
「好奇心」が気にって立てている人をそちらに追いやるという、その目的でも使えるけれども
そのスレ立て人だけでスレが進行しているんじゃないからファンが2スレに分かれてしまう。
もう一つは、前スレの早い段階で継続スレが立てば良いけど急に1000レス埋まってしまえば
幾らファンであっても意味不明なスレタイを探すのは困難でしょ?
未定【15】←蛹【14】←ROCK13←財布ぶアツイ12

>隔離スレという意味合いでスレッドを重複させることは正しいやり方なのですか?
ローカルルール
>・タレント個人・ユニット・各種コンビ・アンチ(タレント叩き)の話題はそれぞれ本スレッド1つのみ(重複不可)
スレッドタイトルが異なるから重複にならないというものでは有りません。
扱っているスレのタレント個人・ユニットが同じならば重複スレになります。
立てようとした時に、既に特定した「タレント個人・ユニット」のスレがあるのを知っていながら立てると「故意の重複スレ立て」で荒らし行為と扱われる場合も有ります。
削除整理板ではだから、どうだというものでは有りませんが、案内人が「故意の重複スレ立てを助長する発言」で注意されていたことがありましたので・・・

やはりタレントさんの芸名のスレタイトルに変更したほうが迷い子防止になるから望ましい。