削除スクリプトが重くて作業がままならないので、軽くなるまで待ってる間の退屈しのぎにスクリプトに関する要望を書いてみます。
削除スクリプトにスレを読み込ませるとdat落ちスレとそうでないスレの区別がつかなくなりますよね。
要請板では区別できなくても特に問題ないんですけど、整理板だと区別できたほうが助かります。
これに対する俺の提案としては二つあって、
一つはdat落ちスレを処理できない整理板仕様と、処理できる要請板仕様の二種類を用意して使い分ける方法。
もう一つは、スクリプトは分けないで、dat落ちスレを読み込んだ場合は背景色が変わったり過去ログであることを知らせるメッセージが出たりの、見た目で区別できるようにする方法。
たぶん、異なる仕様のものを使い分ける方法のほうがミスを防げる可能性は高いと思いますが、どちらでもいいので検討してもらいたいと思います。
他にも複数のスレをまとめて読み込めるようにしてもらいたいとか、処理効率を上げる系の要望もあります。
今の削除スクリプトは、あまりにも効率が悪くて大量の依頼に対応するのは本当にしんどいです。
まあ、スクリプト自体がクソ重い現状では何をやっても・・・な感じではありますが、せめて効率が上がれば少しは負担が減らせる気がします。
探検
ニュース
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【音楽】Adoが歌う『ゲゲゲの鬼太郎』配信リリース決定、鬼太郎とのコラボジャケット公開! YouTubeで歌声も公開中 [冬月記者★]
- 【芸能】田中圭 主演舞台のチケットが売買サイトで定価の半額で転売、500件以上の出品 不倫報道の影響か [jinjin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX5🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX6🧪
- 年下の女の子とデートかイチャイチャか婚活したい
- 石破「消費税減税の財源に国債刷っても、返すのは国民なんだけど?」 [819669825]
- 【悲報】日本人「これが本当の日本食です。力が沸いてきます」 2.4万いいね [839150984]
- おやすみなさい🏡