削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除をしてくださる削除人様
    貴重なお時間に迷惑をかけてしまい、本当にすみません。書く前にもっとマナーを勉強してから書くべきだったと後悔しております。
    削除をお願いしたいのは、スレのタイトル名が【結婚できない女にありがちなこと 59歳】です。
    私の書いた書き込みは、293 、295、 296、 300、306 の番号の書き込みです。
    先ほど、書いた内容を見て、本人から、連絡がきました。ネット仲間が見て、かなり個人が特定出来る内容なので、これちょっと状況似てない?と言われ、見たそうです。
    で、書き込みから見て、書いたのは私だよね?親も怒ってると連絡が来ました。
    考えてみたら、世代的に彼女の友人や親、知人もほとんど既婚だし、ここを見てる確率が高かった事に気づきました。
    また、彼女はリアルの友人、知人もすごく多いですが、病気や障害で自宅療養でネット中心の過ごし方をしてるネットの友人の数が非常に多いです。
    書き込みを見たら、かなり特定される個人情報を書いてしまっていたから、考えてみたら知り合いならすぐわかると気づき、後悔と罪悪感でいっぱいです。
    車椅子の障がい仲間が、これって○○ちゃんの状況に似てない?とか、車椅子を差別してるとか怒ってたそうです。
    車椅子、うつ病、100均パンツ、元カ彼と事故、新車、出会う系とかかなり個人情報を書いてしまったし、何より彼女が彼氏が見て、浮気がばれたらどうしてくれるんだと当たり前ですが激怒されて後悔しております。
    確かに彼女の彼が見たら確実にわかります。
    彼女の彼は、ネットが趣味で、ネットをしてる時間が長いので、本当に軽率でした。
    ガイドラインの中であてはまるのは【私生活情報】と【誹謗中傷 第3種】【差別、軽視】だと思います。
    本当にすみませんが、削除を宜しくお願い致します。