X



トップページ削除依頼
366コメント418KB

furin:不倫・浮気[レス削除]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361ご案内 (ワッチョイ 82e1-Qpn1 [27.82.195.172])
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:06.20ID:V8Jacpa60
>>360
2ch.scは作業対象外です。

削除整理板では重要削除対象以外を扱うため、過去ログの削除は対象外となります。

削除理由が削除ガイドライン( http://info.5ch.net/?curid=1651 )において重要削除対象(*付き理由)に当たる場合は、ここ整理板では扱いません。
削除ガイドライン( http://info.5ch.net/?curid=1651 )の「削除依頼の注意」をご確認の上、削除要請板の[重要削除]スレッドに報告お願いします。
0362案内人 Rust ★
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:43.44ID:CAP_USER
>>360
(ご案内 >>361 とかなり重複しますが)

不正コピーサイトである 偽2ちゃんねる.sc (2ch.sc) への削除要請は
2ちゃんねる (2ch.net) = 現・5ちゃんねる (5ch.net) では
扱いません
2ちゃんねる (2ch.net) = 現・5ちゃんねる (5ch.net) にあるのは
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1571821956/551
です

削除理由 としては 個人名 より 私生活情報 を
挙げるべき案件かと思いますが
いずれにしても(この 削除整理板 ではなく)
削除要請板 で扱う 削除理由 です
(なお本件で削除対象となさったレスがあるスレッドが
既に dat落ち していますので
本件で削除対象となさったレスは基本的に
削除整理の対象外になっています)
削除要請板のトップページ
http://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html
をお読みになったうえ
furin:不倫・浮気[重要削除]
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1398260302/
でご依頼ください
もちろん削除判断は削除人が行うことです

削除依頼は sage になさらないで投稿するようにしてください
( sage になさったことで
削除依頼としての有効性がそこなわれるわけではありませんが
削除依頼を sage でなさると
削除依頼が最近あった依頼スレであることに
気づきにくくなってしまうので
それを避けるためのマナーです)
0363案内人 Rust ★
垢版 |
2023/03/08(水) 05:47:16.22ID:CAP_USER
>>360
(>>362 訂正)


本件で削除対象となさったレス

上記のレス
0364削除兎 ★
垢版 |
2023/09/26(火) 19:21:22.90ID:CAP_USER
GL6連続投稿・コピー&ペースト 以下削除
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1686832006/
3-5,243,282,601-612,614-624,634-648,657-659,662,666,677-685,697-701,718-728,731-755,757-762,764-768,770-777,779-782,784-786,788-789,791,795-796,798-803,808-834

案内ありがとうござました。
ここまで見ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況