>>56スレを立てた者です。
手塚治虫スレでは、毎回スレッドにタイトルをつけるのが住民全員の
総意であるかのようにふるまわれ、それに従わないスレが立てられた場合、
その時点でそれが重複スレでもないにも関わらず、有無を言わさず削除依頼を
出され、スレッドの削除依頼が実行された事は1度や2度ではありません。
今回もこうして同様の手口で削除依頼が出されております。
また
>>59の方は自らを「手塚治虫スレッド住人代表」と名乗っておりますが
例えば、スレッドのタイトルがついていないというだけでそのスレッドの
存在自体を否定され、徹底的に排除するという姿勢が垣間見え「手塚治虫
スレッド住民代表」と名乗ることによって、私のような人間を荒らしであると
一方的に決めつけられるのも、あまりに理不尽な振る舞いであると考えます。
>>60の書き込みも大多数を工作する為のなりすましである可能性も0%ではないと思います。
今回のように、一度立てたスレッドを全否定し、そのスレを立てた人間を
一方的に断罪し、新たなスレッドを立てるという行為は荒らしであると
言わざるをえません。
>>58スレの速やかな削除を切にお願いします。