>>58 > 1.についてですが、匿名掲示板での嫌がらせについて警察に相談したのは事実ですが、それが2chだったかどうかは定かではありません。
その当時に、2ちゃんねる以外の「匿名掲示板」で、あなたが出入りしていた上に
あなたについての嫌がらせがあった掲示板って、ありましたっけ?
あなたの言う嫌がらせが、あなたが常軌を逸した発言を繰り返したことについて
管理人他から批判を受けたことを差すのなら、それは嫌がらせではないと思いますよ
で、その掲示板とはどこですか?それとも、警察に相談したこと自体定かではないと
後から付け加えられますか?
また、相談というのは、被害届、調書その他の、公式に残る記録は
一切ない形での「相談」でしょうか?また、その確認もされてませんか?
> これについては公開されている掲示板では答えたくありません。
過去に「自ら住所氏名を明らかにしている」ことを認めた上で、それを
「正々堂々と」と自ら書かれていましたが、今もこの類の発言を
繰り返されていますよね?それについてはどうお答えされますか?
> そういう意味ではありません。
ではどういう意味でしょうか
あなたもここで発言された以上は、2ちゃんねるの一部ですよ
それに、あなたは過去に実名で発言を繰り返された事実があります
つまり、2ちゃんねるで(しかも実名で)発言されたあなたもまた
「2ちゃんねるの常識や定義は世間一般とかけ離れている」と
いうことになりますが
削除とは関係無い質問も一部含まれますので、無理にお答え頂かなくても
結構ですが、お答え頂けなかった、という事実もまた残ります
その辺は「自己責任」でおながいします
ところで、あなたは2ちゃんねるでアク禁を喰らったことがありますよね?
事実ですか?認めますか?否定しますか?