1.についてですが、匿名掲示板での嫌がらせについて警察に相談したのは事実ですが、それが2chだったかどうかは定かではありません。
今では長年の努力によって2ch以外の嫌がらせは殆どやめさせる事に成功し、今では嫌が背されているのは殆ど2chに限定されています。
そういう事情もあり当時は2chをさほど重視していなかったので果たして2chが入っていたかどうかははっきりしませんが、通報したものの中に2ch風の掲示板があったような気がします。
2.と3.については「この件について捜査を打ち切って下さい」などの要請は一切していませんし、「お前ら無能で不親切だから2度と相談しない」などの事も言っていません。
ですから、こじつければ「積極的に相談を打ち切った事実はない」という言い方も出来ます。
常識的に考えると相談中とはとても言えないと思いますが、私は弁護士ではないし法律の専門家ではありませんから「相談中ではない」とは言い切れない面もあります。
>それと、当時住んでいた、という表現は
>「現在は住んでいない」ということでしょうか?
これについては公開されている掲示板では答えたくありません。
現在、札幌近郊に住んでいる事は確かですが、住んでいる場所のヒントになるような事は極力述べたくありません。
何らかの嫌がらせをされる可能性がありますから。
>あと、「2chの常識や定義は世間一般とはかけ離れているので」
>とのことですが、それはあなたの発言も含めて、という意味でしょうか?
そういう意味ではありません。
探検
doboku:土木・建築[スレッド削除]
58f
2013/03/20(水) 21:21:25.57HOST:softbank219169106163.bbtec.netレスを投稿する
ニュース
- 広瀬アリス「過ぎた事、人を何日も叩くくらいなら 自分の人生に全集中した方が幸せだよ」 [ひかり★]
- 【米高騰】スーパーのコメ平均価格 12週連続値上がり 農水省 [シャチ★]
- フジ清水社長 スポンサー撤退で中居正広氏への〝賠償追及〟否定せず「あらゆる選択肢が」 [ひかり★]
- 【牛丼】「すき家」 きょうから全国約1970店舗 順次休業へ 専門家「ブランドの存亡をかけて大きな動きに出たのでは」 [ぐれ★]
- フジテレビ・清水社長、社員B氏は「厳正に処分するつもり」「結構問題が多かった社員だと認識」 [冬月記者★]
- 【ラジオ】永野芽郁 オールスター感謝祭に言及「びっくりして涙が出てしまった。涙を見せると誤解を招くと思ったから、顔を隠して…」 [Ailuropoda melanoleuca★]