- とても長くなりますが、どうかお読み下さい。
この二/次/創/作を行っているサークルは1つしかあらず、特定されてしまいます。
この投稿のせいで風評被害を受けています。
暴言等は含まれませんが、書き込まれた事で本人はとても傷ついています。
キャラクターがマイナーなので、キャラクターの名前を検索したら、このレスのせいでこの掲示板を見ようとしなくとも見てしまいます。
書き込んだ本人に問い詰めても「できない」の一点張りです。
特定できるほどの情報を書き込まれ、そのうえ誹謗中傷の文面が少々ですが書き込まれています、
特定されるサークルが活動するのに妨げになり、酷い風評被害を受けます。
せめてキャラクターの名前のレスだけでも削除をして頂きたいです。
創作を行っている私にも、このスレを見た方から怒りが顕になっている文書を受取りました。
まだ二ヶ月ほどしか経っておりませんが、たしかに風評被害は出ています。
とても迷惑しております。
書き込みを行った本人とは面識がありますが、キャラクターや創作を行う方々への風評被害等へは気にしていなかったようです。
本人がキャラクターの名前など詳細を書き込んだおかげで私たちは大変迷惑しております。
削除依頼にはとても不十分な内容だと充分認知しておりますが、
日常生活やスパコミ等で支障を来すほどとても迷惑しています。
どうか、削除よろしくお願いします。
長々と駄文を書き込んでしまい、申し訳ございません。