トップページ削除依頼
224コメント193KB

liveplus:ニュース実況+[レス削除]

0209必殺名無しさん (PH 0Hff-q4yK [203.177.99.52 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/13(木) 16:48:29.08ID:5h6YBA5wH
@ 皆さまへ。現状において>>202の判断は未だ覆されていません。
当該判断は、名前欄に「★」マークのある書き込みによって異なる判断が示されるまで有効です。
A >>203,207,208 さん。
削除対象以外のリンクには、括弧などをつけて必ず区別してください。
削除依頼をする前に、削除ガイドライン・削除整理フォームを熟読願います。
B ◆JBomzrQKmc さん、皆さん。
当該依頼者が参考として掲出されているリンク先の冒頭には
「しまむら氏および一休氏の権利を侵害する状態」と書かれていますが、
日本国の法制から明らかなように、5ちゃんねるはいかなる利用者に対してであれ
その法律上の権利を侵害から守る義務を負いません。転んでも泣かない、泣きつかない。
もしもどなたかが日本国により法律上保護されている権利を侵害されているのであれば、
権利を侵害している方(犯罪であれば最寄りの警察)へお申し出いただくか、
場合によっては管轄の裁判所へ訴訟を提起してください。
0210必殺名無しさん (PH 0Hff-q4yK [203.177.99.52 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:35.23ID:5h6YBA5wH
皆様お疲れ様です。
まとめです。
[前回のまとめ 2024/06/08(>>193)]
[最終処理報告 2024/06/11 (>>202)]
[処理後初依頼 2024/06/13(>>203)]
ローカルルール:なし

>>209までのまとめです。
◎GL3.1+GL5.1 叩き+レス・発言
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1717168743/22-25,28-32,34-36,87,90,92,94,98-100 (>>203)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1717168743/102,104,109,144,146,163,165-106,168-170,172,179-182 (>>204)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1717168743/199,201-203,208,223,245-246,249-250,254-256,258,262,268,275,278-280,286-288,292-293,297 (>>205)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1717168743/299-300,308,311-312,314-315,323,337,340,343,353 (>>206)
◎GL3.1 叩き
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1717680113/98,99,114 (>>207,208)

上記依頼については削除整理板では扱わないとの削除人の判断あり。(>>202)
残件なしです。

以上です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況