>>291 お疲れ様です。
再依頼についてですが、具体的にどういったスレの話なのか、またどういった問題があるのか指摘をお願いします。
他の削除人さんが見る可能性(実際、ここまでに対応報告なしでの削除があります)や、
明らかに削除対象な報告が削除人さんに見落とされている可能性があります。
例えば
>>285にあるスレッドは、
>>271>>276>>278,279で一度報告済みであります。
>286についても同様ですが腐った削除屋さんにスルーされてしまっていました。
それを踏まえて再度依頼をさせていただき、今回削除と相成ったわけです。
私は「削除人さんが登場して判断・対応していない内に、同じスレを何度も依頼した」わけではなく、
削除人さんによる削除漏れの再依頼を行い、実際に今回スレストがかかっています。
その一連の流れに何か問題があったのでしょうか?
別に「なんで削除されないんだゴルァ!」とクレームをつけているわけでなく
削除漏れがあったと考えて、依頼を行っていますので特に問題があるとは思えませんでした。
削除する、しないは削除人さんが判断されればよろしいことですし(あまりにおかしな対応については物言いがつく場合もありますが)、
実際、過去にはスルーされた(見落とした?)
>>285どのスレッド群を今回はスレストをかけられているわけなのですから…。