削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GL4 投稿目的による削除対象 レス・発言

前レス266、267です。
    削除ガイドラインから適正に引用してとのことでしたので、
    他の方のレスを参考にし書き直しました。これで大丈夫でしょうか?

あと削除ガイドラインの自己責任の項も確認とのことでしたが、今回のこの件を私の自己責任とされることには異議があります。
    というのも、前レスでもお話しした通り、このレスは私の意志に基づくものでは全くないからです。
    投稿同意確認画面はクッキー取得後は出ないとのことですが、私はシステムの事は詳しくは分かりませんが、
    それは5chのシステム上の仕様や都合であり、そのことにかんしては一利用者の私には責任は全くないと思います。
    クックー所得後は投稿同意確認画面は出ないということを私が知っていたとか、
    あるいはこのシステムを作ったのが私というのなら私の過失であり責任だと思いますが、
    そもそもそのようなシステムの仕様や都合は私は全く知りません。
    今までちょくちょく5chにコメント投稿してきましたが、今回のような経験をしたのは初めてです。
    今まで普通に投稿同意確認画面が出てきていました。そしてコメント全体のプレビューを見て投稿するか否かを決定していました。
    今、この削除依頼にかんしても全く同じようにしていますが、確認画面を経ずにコメントが投稿されるというような問題は発生していません。
    それが今回は、システムの都合により確認画面が飛ばされコメントが投稿されたというのなら、
    その責任はそのような仕様になっているシステム自身か、もしくはシステムの開発者や管理者にあると思います。
    「書き込む」ボタンを押したと言っても、通常それでコメントが投稿されないのも確かな事実です。
    ですので、今回の件を私の自己責任とすることはおかしいと思います。

以上です。長くなってしまい申し訳ありません。
    何卒よろしくお願い致します。