X



トップページ削除依頼
33コメント21KB
koukoku:広告業界[レス削除]
0002依頼2011/09/04(日) 21:24:06.00HOST:user210210.htv-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.169.210.210]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    6. 連続投稿・重複
    アスキーアート
0005吉永2012/05/15(火) 08:30:38.00HOST:121.119.247.177<8080><3128><8000><1080>[121.119.247.177]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    内容に無関係の個人名を書き込んでおり、
    本人の社内における名誉を著しく傷つける行為です。

    一連の書き込みから関係者以外にも本人特定が可能な
    状態となっておりますので、お手数ですが
    速やかに削除をお願いいたします。
0006通りすがりのミッちゃん2012/05/21(月) 22:50:39.88HOST:i118-16-143-84.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>5
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより正しく指定で。
ガイドライン*付き理由に該当ですと要請板での扱いです。
0007削除歌劇 ★2012/09/04(火) 23:05:55.06ID:???0
>>5
>>6のアドバイスを参考になさってください。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/23(火) 01:42:26.00HOST:softbank219019226005.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[219.19.226.5]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の取り扱いのため
0009案内バード ★2012/10/23(火) 10:28:47.99ID:???0
>>8
ご提示のURLでは該当スレッドを特定できません。
「全部読む」のリンク先URLを見るなどをして
以下の***にスレッドキーを入力し、スレッドを指定して下さい。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/**********/

また、削除ガイドラインで赤い*印の付いている重要削除対象に
該当すると判断なさった場合は、ここではなく削除要請での取り扱いとなります。
必要に応じて、削除依頼の入り口(http://qb5.2ch.net/saku/)から削除要請へお進み下さい。

#「個人の取り扱い」は項目ですので、そこから詳細な削除理由をご指定下さい。
#法人への誹謗中傷や営業妨害など権利侵害を削除理由とするご依頼でしたら、
#削除ガイドラインの「2.法人・団体・公的機関の取り扱い」にある「依頼方法」をご確認下さい。

不備が多々ありますので、まずはこちらで削除依頼のルールや方法をご確認下さい。
削除ガイドライン 【http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼の注意 【http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
0010546768745342012/10/23(火) 23:55:53.45HOST:115x125x183x33.ap115.ftth.ucom.ne.jp
【男性差別】ロート製薬と女性専用車両【女のわがまま】

ロート製薬は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

のべ40万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM

男性の人権を毀損したロート製薬の製品に対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0011削花梨 ★2012/12/31(月) 00:05:57.76ID:???0
>>8さん
>>9のアドバイスを参考になさってください。

案内バードさん、案内をありがとうございました。
0013呑んだら名乗らないNGNG
>>12
誹謗中傷などのガイドライン*つき理由は要請板での扱いです。
再度ガイドラインや注意書きなどよく読んで必要が有れば移動を。

ここではガイドラインの*の付かない理由かローカルルールで。
0014消除A ★2013/03/04(月) 22:42:08.38ID:???0
>>12 d09053さん
>>13のアドバイスをご参考になさってください。

呑んだら名乗らないさん、案内をありがとうございました。

ここまで見ました。
0015d090532013/03/05(火) 03:14:31.00HOST:pl481.nas811.p-chiba.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[119.245.121.225]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である
0016呑んだら名乗らないNGNG
>>15
誹謗中傷などのガイドライン*つき理由は要請板での扱いです。
再度ガイドラインや注意書きなどをよく読んで必要が有れば移動を。

ここではガイドラインの*の付かない理由かローカルルールで。
0017消除A ★2013/03/05(火) 11:22:00.05ID:???0
>>15 d09053さん
>>16のアドバイスをご参考になさってください。

削除依頼に関してご不明な点があるようでしたら、
削除整理板のトップからリンクされている「☆質問&注意」スレッドへどうぞ。

呑んだら名乗らないさん、案内をありがとうございました。


ここまで見ました。
0018M2013/10/04(金) 15:53:44.00HOST:203.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net<8080><3128><8000><1080>[61.192.182.203]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名を出されていて、これから、芸能活動をしていくにあたってかなりの被害が出ます。もう何年もレスが投稿されておりすでに被害が出ています。削除宜しくお願いします。
0019っじょjj2013/10/04(金) 15:55:42.00HOST:203.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net<8080><3128><8000><1080>[61.192.182.203]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名を出されていて、これから、芸能活動をしていくにあたってかなりの被害が出ます。もう何年もレスが投稿されておりすでに被害が出ています。削除宜しくお願いします。
0020呑んだら名乗らない2013/10/04(金) 16:30:34.10HOST:i58-89-156-33.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>18-19
個人を特定しての云々が有れば要請板での扱いですが
対象指定のURLが正しくないので内容を確認できずなんとも。

再度入口案内やガイドラインなどよくお読みください。
0021マツオ ヤスアキ2013/10/08(火) 09:49:36.00HOST:p3167-ipngn100301fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.176.234.167]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き込んだ本人です。個人特定が可能だと思い、
    個人の名誉を傷つけてしまいます。無知で申し訳ありません。
    早急に削除をお願いします。
    お手数を掛け申し訳ございませんがよろしくお願いします。
0022マツモト2013/10/08(火) 09:57:29.00HOST:p3167-ipngn100301fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.176.234.167]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き込んだ本人です。個人特定が可能だと思い、
    個人の名誉を傷つけてしまいます。無知で申し訳ありません。
    早急に削除をお願いします。
    お手数を掛け申し訳ございませんがよろしくお願いします。
0023呑んだら名乗らない2013/10/08(火) 10:23:57.91HOST:i58-89-159-239.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>21-22
個人を特定しての云々であれば要請板での扱いです。
但し、投稿者本人からの依頼は投稿者の自己責任で受け付けられないかと。

入口案内やガイドラインなどご参照ください。
0024天空の城@削除 ★2013/11/23(土) 23:57:03.19ID:???0
>>18-19 さん
>>20のアドバイスを参考になさって下さい。

>>21-22 さん
>>23のアドバイスを参考に
削除ガイドライン→注意→自己責任について
をご覧下さい。


削除依頼をされる方は
「削除依頼の入り口」「削除ガイドライン」「削除依頼の注意」の
熟読をお勧めします。

不明な点がある場合「削除依頼の質問&注意」スレでお問い合わせ下さい。

削除依頼の入り口:http://qb5.2ch.net/saku/
削除ガイドライン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼の注意:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆24:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1385111991/


>>20 >>23 呑んだら名乗らない さん
アドバイスありがとうございました。


>>18-23まで拝見致しました。
ここまで残件なしです。
0025名無しさん@お腹いっぱい2014/09/05(金) 13:57:47.00HOST:d147.wst14p15.vectant.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.103.134.147]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    和解したため
0026”"削除"”依頼2014/10/20(月) 13:31:50.00HOST:usr029.bb498-01.uaa.im.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.115.62.31]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    議論または会話が成立しない状態。可読性を損ね、故意にスレッドの運営・成長を妨害している
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト(他スレ等からのコピーペーストの繰り返し、連続投稿で利用者の会話を害しているもの)
0027"削除"依頼2016/06/09(木) 17:11:56.00HOST:usr029.bb498-01.uaa.im.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.115.62.31]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    議論または会話が成立しない状態。可読性を損ね、故意にスレッドの運営・成長を妨害している
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト(他スレ等からのコピーペーストの繰り返し、連続投稿で利用者の会話を害しているもの)
0028"削除"依頼2016/06/09(木) 17:13:50.00HOST:usr029.bb498-01.uaa.im.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.115.62.31]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    議論または会話が成立しない状態。可読性を損ね、故意にスレッドの運営・成長を妨害している
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト(他スレ等からのコピーペーストの繰り返し、連続投稿で利用者の会話を害しているもの)
0029山本2017/12/18(月) 16:52:25.00HOST:162.158.118.221<KD106181084140.au-net.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.221]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    第三者が確認できない情報があるため
0030ご案内NGNG
>>29

削除対象アドレスは
中に かっこ "(" ")" や スペース " " を入れないで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1473271185/294
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1473271185/325
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1473271185/327
というふうにお書きになるか
あるいは
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1473271185/294,325,327
というふうにお書きになってください

削除理由は
削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html
から適切に引用してください
該当するかどうかの検討は
小見出しだけではなくそのあとに書いてある規程に即して
なさってください

該当する削除理由が
削除ガイドラインで * が付いているところにあるものであれば
削除要請板案件になりますので
削除要請板のトップページ
http://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html
に進み
そこの規程に従って 削除要請フォーム をご使用いただいて
ご依頼いただくことになります
0031ももち2019/09/01(日) 08:15:52.38HOST:p1800235-ipngn16201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<p1800235-ipngn16201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1563411403/l50

削除理由・詳細・その他:
167の書き込み

人物が特定できる可能性がある名前を使用して
しまいました。申し訳ありません。
反省しております。
よろしくお願いいたします
0032まとめ ◆wjNZYE9yXc (ワッチョイ 82e1-5qYK [27.82.195.172])2022/05/21(土) 23:37:07.34ID:mh6m6PsE0
ここまでのまとめです。
[最終処理報告 2013/11/23 (>>24)]
[処理後初依頼 2014/09/05 (>>25)]
ローカルルール:なし

(2ch -> 5ch)
(anago -> potato -> egg)

dat落ちを除いた>>31までのまとめです。

GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 + GL6 連続投稿・コピー&ペースト(他スレ等からのコピーペーストの繰り返し、連続投稿で利用者の会話を害しているもの)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1330080961/18 >>26,28

●申請場所違い?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1330080961/l50 >>27

以上です。
0033Delete Violet ★2022/06/14(火) 00:44:34.61ID:CAP_USER
まとめありがとうございます。
/koukoku/1330080961/18 は削除済みでした。
ここまで見ました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況