- 削除理由
6.重複スレッド 及び ローカルルール違反(スレタイに個人名は入れない、晒しはSS必須)
某ネトゲの晒しスレですが、根拠のない誹謗中傷を行う輩が増えています。
全く根拠のない個人叩きコピーを平均6レス思い立ったかのように貼り続けている迷惑なユーザーもいます。
そしてこのたび前スレ完走目前になり、とあるユーザーが私怨により個人の名前をスレタイに掲げ、根拠もなく叩くためだけにスレを立ち上げました。
前々スレにて、もうスレタイに個人名を入れるのはやめようという話になっていましたし、何より「根拠が全くない」というのがネットウォッチ板としてありえないと思い、削除依頼させていただきます。
また今回、問題のユーザーはスレ立ての宣言を怠ったため、数分後に別のユーザーが同様のスレを立ててしまいました。
後で立った方のスレはスレタイも約束を守り、個人名はいれず、テンプレも客観的な根拠のあるものを載せているため問題ないと思っており、住人はそちらを使いたがっているものと判断しています。
以上を持ちまして、削除依頼とさせて頂きたく、よろしくお願いいたします。