X



トップページ削除依頼
393コメント277KB

sns:ソーシャルネットワーク[レス削除]

0013お願いします
垢版 |
2011/07/17(日) 21:24:26.46HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/724,725

削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0018深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/07/22(金) 21:43:15.87ID:???0
>>17
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールからどうぞ。
0019みゆ
垢版 |
2011/07/23(土) 08:51:56.00HOST:p5046-ipad304hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[58.91.185.46]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は削除しません。削除の可否は管理人が判断します。
0020みゆ
垢版 |
2011/07/23(土) 08:58:38.00HOST:p5046-ipad304hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[58.91.185.46]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

    お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0022名無し
垢版 |
2011/07/27(水) 10:54:32.00HOST:p4bd749.totrnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.75.215.73]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GREE ID投稿、中傷はよくない
0023通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/07/27(水) 11:32:13.95HOST:i125-202-192-178.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>22
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより指定でどうぞ。。。
0024名無し
垢版 |
2011/07/27(水) 11:44:40.00HOST:p4bd749.totrnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.75.215.73]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

    削除お願い致します。
0026ここみ
垢版 |
2011/08/03(水) 22:43:35.00HOST:166.202.150.119.ap.yournet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[119.150.202.166]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板ガイドラインにある『他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為』に該当しています。
    またはそれを特定できる行為が可能な書き込み。
    よろしくお願いします。
0027ここみ
垢版 |
2011/08/03(水) 23:18:51.00HOST:166.202.150.119.ap.yournet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[119.150.202.166]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

    連続での書き込みになりますが、再度悪質な晒す書き込みがありましたのでよろしくお願い致します。
0029ここみ
垢版 |
2011/08/04(木) 00:50:09.00HOST:166.202.150.119.ap.yournet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[119.150.202.166]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

    度重ねての要望になりますが、再度同様の書き込みがありました。
    削除お願い致します。
0031& ◆ZZNuXFJ1AU
垢版 |
2011/08/04(木) 02:43:51.00HOST:166.202.150.119.ap.yournet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[119.150.202.166]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

    度々申し訳ありません。執拗に晒し行為が行われております。
    削除をお願い致します。
0035深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/08/04(木) 19:25:40.57ID:???0
>>34
idが入っているものを削除。
レス番772はすでに削除済みでした。

>>33
削除ガイドラインの*付き理由でご依頼される場合は削除要請板でのみ受け付けます。
#すでに要請板で却下済みですが。
0036シロクマ
垢版 |
2011/08/06(土) 02:28:20.00HOST:p1055-ipad205obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[118.12.227.55]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    運営ご苦労様です。
    【削除理由】私生活情報(の漏洩及びそれに伴う私生活への影響)

    該当のスレッドにおきまして、私に無断で私のmixiのマイページのURLを張り付け、しかも、ありもしないアカウント提供の宣伝をしています。
    そのため私にメッセージがひっきりなしに来ており非常に対応に困っております。
    該当スレッドの書き込みの削除及び、書き込んだ方のID:1r7lVvVuOの停止の処置などをとっていただけると助かります。
0037深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/08/06(土) 02:37:53.59ID:???0
>>36
削除ガイドラインの*付き理由でご依頼される場合は削除要請板でのみ受け付けます。
削除ガイドラインを再度ご確認ください。
#ご指定の書き込みには私生活情報などまったく見当たりませんでしたが。。
0038依頼人
垢版 |
2011/08/09(火) 13:36:14.16HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/796

削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0041深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/08/11(木) 20:31:57.65ID:???0
>>40
レス番634はIDではなくニックネームのように見えますが。
#レス番635に至っては普通のレスにしか見えませんが。。
0042願い人
垢版 |
2011/08/11(木) 21:43:54.00HOST:gd202157051038.u6a.kcn-tv.ne.jp[202.157.51.38]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>41

    40で記入した者です。

    634に関してはSNS内で個人が特定できるニックネームなので
    削除をお願いします。
    635はそれに呼応していたので削除依頼を出しました。
    このままレスが続くのかと思うと不快です。
    634だけでも削除していただけると助かります。
0043深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/08/11(木) 23:22:01.40ID:???0
>>42
ニックネームでしたら個人で自由に変更できるものだと思いますし、削除するまでもないと思いますが。。
SNS板のローカルルールで明確に禁止しているのは個人ページのURLおよびIDのみですので、
特別にニックネームでも削除してください、という依頼をお受けするわけにはいかないです。
#要は、そのレスのみですと削除対象とみなせない、という判断です。
0046依頼人
垢版 |
2011/08/13(土) 16:42:01.72HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/800
削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0052依頼人
垢版 |
2011/08/19(金) 22:54:48.19HOST:p3131-ipbfp304osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1302411156/909


削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます()
0053深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/08/20(土) 01:57:17.77ID:???0
>>52
SNSのIDではなく、SkypeのIDが書かれているように見えますが。。
0054匿名
垢版 |
2011/08/30(火) 22:11:05.00HOST:p202060026069.bbix.jp<8080><3128><8000><1080>[202.60.26.69]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・ネットウォッチ行為に該当する行為
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等
    このサイトのHN名は、退会しないと替えることが難しいサイトです。
    何とぞご理解いただき、削除をお願いします。
0055深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/08/30(火) 22:25:51.62ID:???0
>>54
削除ガイドラインの*付き項目を削除理由とするのであれば、削除要請板での受付となります。
0057依頼人
垢版 |
2011/09/01(木) 16:06:01.29HOST:kctv76215.ccnw.ne.jp
.>>56
補足ですが、本アドレスよりアプリ内のページより対象者のmixi のIDまで特定できるため、削除の方をお願いします。

お手数をかけますがお願いします。
0058monro
垢版 |
2011/09/09(金) 09:12:25.00HOST:p2087-ipbf2806souka.saitama.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.166.17.87]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    エロ内容を含む動画の無断転載のため
0059通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/09/09(金) 09:48:37.66HOST:i114-187-115-11.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>58
ここでの依頼は対象レス番の指定が必須です。
該当する物のみ厳密に指定で。

削除理由に「無断転載」という語句を入れられると
話がややこしくなるかもで省かれたが宜しいような。。。
0061AI
垢版 |
2011/09/12(月) 15:36:45.94HOST:i60-36-222-241.s05.a034.ap.plala.or.jp
>>60
間違え×

晒し行為
0062通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/09/12(月) 15:38:11.97HOST:i223-217-181-120.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>60
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより正しく指定でどうぞ。。。

間違い程度なら当該スレッドで訂正なされば宜しいように思いますが・・・
0063AI
垢版 |
2011/09/12(月) 15:42:33.44HOST:i60-36-222-241.s05.a034.ap.plala.or.jp
削除理由・詳細・その他:

>>62
・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

削除をどうぞよろしくお願い申し上げます

0064AI
垢版 |
NGNG

>>60
重ねがさねすみません

削除理由・詳細・その他
・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

削除をどうぞよろしくお願い申し上げます


0065b
垢版 |
2011/09/13(火) 17:23:25.00HOST:i60-36-222-241.s05.a034.ap.plala.or.jp[60.36.222.241]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

    削除理由・詳細・その他
    ・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

    削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0067ノゾッチ
垢版 |
2011/09/15(木) 15:39:35.00HOST:p4147-ipngn100203sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.25.19.147]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    mixiにおいての個人ページがさらされている、若しくは名前が特定できるような書き込みがされているので削除していただけないでしょうか。
    よろしくお願いします。
0070mmmm
垢版 |
2011/09/17(土) 06:56:47.00HOST:p1059-ipbfp1403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.172.88.59]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の主旨と異なる投稿のため。
0072ぐぅぐぅ
垢版 |
2011/09/18(日) 23:37:20.96HOST:ntaich034010.aich.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1302659163/
25-+28-73+75+77-125+127-195+197-282+284-317+319-762+764-897
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315920109/
6-15+17-21+23-2,33
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1269535845/
88+89+91-127+133-172+174-271+273-341+344-371+373-378+380-391+393-623+625-795+797

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
0073情弱名無し
垢版 |
2011/09/21(水) 11:21:23.18HOST:p5170-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/638
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/644
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/650
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/653-659
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/664
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/667
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/669
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1315226795/670

4. 投稿目的による削除対象(レス・発言)
議論を妨げる煽り 不必要に差別の意図をもった発言

理由の詳細:攻略情報やゲーム内容が主な議論内容のスレッドのはずがSNSサイトのハンドルネームを晒し
ゲームの内容とは関係なく個人を差別する発言や、SNSサイトの書き込みの一部をコピー・ペーストして故意に
他の閲覧者を煽る書き込みのため。

0074sage
垢版 |
2011/09/22(木) 13:27:16.00HOST:p4134-ipgvpnf03osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.170.23.134]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    間違えてレスしてしまった為、よろしくお願いします。
0075報告
垢版 |
2011/09/22(木) 23:19:37.36HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/898
削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0076報告
垢版 |
2011/09/23(金) 14:43:44.50HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/907
削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0078報告
垢版 |
2011/09/24(土) 08:24:10.65HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/909
削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0079報告
垢版 |
2011/09/24(土) 16:10:13.44HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/919
削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0080深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/09/24(土) 17:19:26.32ID:???0
ここまで見ました。

>>72
削除する意味がないような・・・
#LRで招待スレが認められてるのは分かるんですが、こういう使い方しかできないなら他所でやってほしいなぁと・・・

>>73
1000レス到達済みでした。

>>74
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールをもとに記述してください。
#気になるのでしたらスレ内で謝れば済むかと。

>>77
レス番1を対象とするのでしたら、スレ削除依頼をどうぞ。

/1286122621/
削除しました。

以上です。
0081報告
垢版 |
2011/09/24(土) 18:15:43.50HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/924,925
削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0082報告
垢版 |
2011/09/25(日) 21:58:08.94HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1286122621/932
削除理由・詳細・その他:

・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

お手数をお掛けしますが削除をどうぞよろしくお願い申し上げます
0083報告
垢版 |
2011/09/27(火) 20:16:15.00HOST:nttcgi106077.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[116.82.30.77]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    レス・発言
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト
0085中井 喜一
垢版 |
2011/09/29(木) 17:17:42.00HOST:150.net112139067.t-com.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[112.139.67.150]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドラインには「各板の先頭にローカルルールがある時は、ガイドラインに反しない限り、できるだけ尊重して削除しましょう。」とありますが、
    削除対象のレスはソーシャルネットワーク(SNS)板のローカルルールで禁止されている「ネットウォッチ行為」の「他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為」に該当します。
0088カンナ
垢版 |
2011/10/10(月) 22:43:57.00HOST:3d75b934.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.117.185.52]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

    理由が曖昧だったので、再投稿しておきます。
    お手数おかけしますが、削除の程、よろしくお願い致します。
0091通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/10/17(月) 21:50:11.47HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>90
個人名だけでは要請板でも削除理由不備扱いですし
あなた自身ここに書いちゃってますから如何でも良いことでは?
再度ガイドラインを良く読んで依頼場所に応じた削除理由でどうぞ。
0092山崎まこと
垢版 |
2011/10/25(火) 22:23:00.00HOST:zaq3a555211.zaq.ne.jp[58.85.82.17]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お忙しい中恐れ入ります。
    このたび、私事ではないのですが、私の友人がこのスレッドに有る事無い事を書かれ心身ともに疲れてしまい、精神的に大変なショックを受けてしまいました。
    ですので、代理ではありますが削除の依頼をさせていただきたく思います。

    327レスや、450レスと言った中傷。本人と断定できる書き込み。
    269レスに至っては画像を無断で載せ、中傷するといった悪意のある行為。

    この他にも書き込みはありますが特にこの3レスが酷く、本人も酷く落ち込んでおります。
    誰が書いているのか有る程度はわかっています。
    このままこういった中傷が続けば警察に行き訴える覚悟もあります。
    また、その際にはお手数をおかけするかもしれませんが宜しくお願い致します。

    本人がショックのあまり臥せっております。
    以上のようなことからどうか削除のほう、お願いいたします。
    この削除依頼に関しましては私が責任を持ちますので、
    もしご連絡などありましたら明記したアドレスにお願いします。

    それでは宜しくお願いいたします。
    失礼しました。
0093通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/10/27(木) 16:13:24.30HOST:i223-217-179-133.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>92
誹謗中傷などのガイドライン*つき理由は要請板での扱いです。
ガイドラインを再度確認の上必要なら移動をどうぞ。
0094山崎まこと
垢版 |
2011/10/28(金) 22:47:00.47HOST:zaq3a555211.zaq.ne.jp
>>93
ありがとうございます。
移動します。
0095深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/10/28(金) 23:02:00.58ID:???0
ここまで見ました。

>>88
削除しました。

>>89
2ちゃんねるですらないような・・・

その他はそれぞれアドバイスをご参考に。
0098匿名
垢版 |
2011/11/14(月) 09:19:57.00HOST:softbank126108209197.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[126.108.209.197]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス・発言
    議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言、同一の内容を複数行書いたもの

    もう毎日、毎時間のようにレスがあるたびに同一のコピペを複数レス行い。
    スレを潰そうと荒らしています。

    既に何十ものスレが被害にあっています
0099toruco
垢版 |
2011/11/16(水) 19:54:12.00HOST:KD175108236223.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[175.108.236.223]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト
0101通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/11/17(木) 18:40:39.14HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>100
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより指定でどうぞ。。。
0102ra
垢版 |
2011/11/18(金) 11:05:03.53HOST:softbank126015157056.bbtec.net

削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1282477749/326

削除理由・詳細・その他:
ソーシャルネットワーク(SNS)板のローカルルールで禁止されている「ネットウォッチ行為」
「他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為」に該当する行為
0103ra
垢版 |
2011/11/18(金) 11:06:29.25HOST:softbank126015157056.bbtec.net
削除対象アドレス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1309260513/342

削除理由・詳細・その他:
ソーシャルネットワーク(SNS)板のローカルルールで禁止されている「ネットウォッチ行為」
「他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為」に該当する行為
0104ra
垢版 |
2011/11/18(金) 11:08:31.22HOST:softbank126015157056.bbtec.net

削除対象アドレス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1309260513/365

削除理由・詳細・その他:
ソーシャルネットワーク(SNS)板のローカルルールで禁止されている「ネットウォッチ行為」
「他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為」に該当する行為

0105深夜の削除人 ★
垢版 |
2011/11/19(土) 11:24:29.79ID:???0
ここまで見ました。

>>103-104
対象スレが間違ってません?

>>102
削除しました。

>>97-98
重複スレのようですので放置で。

以上です。
0107ぽんぽこ
垢版 |
2011/11/26(土) 13:38:26.00HOST:113x41x251x42.ap113.ftth.ucom.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>[113.41.251.42]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分の彼女で誹謗中傷なんで。誰かの妬み私恨です。
0108通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/11/26(土) 20:47:55.18HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>107
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより指定でどうぞ。。。
0109通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/11/26(土) 20:49:11.49HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp
あっ、すまぬ。。。
誹謗中傷などのガイドライン*つき理由は要請板での扱いです。
ガイドラインを再読の上必要でしたら移動をどうぞ。
0112通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/11/28(月) 22:00:12.07HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>110-111
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより指定で。
「個人情報」という枠組み項目は扱われませんのでご注意で。
ガイドライン*つき理由に該当なら要請板扱いで。。。

以下余談ですが・・・
リンク先のミクシーでの情報が無ければ個人の特定は不可じゃないんですかね?
リンク先にそういった情報が有る場合は、そのリンク先で対応が必要かと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況