>>884
>>だからその根拠をお尋ねしているのですが、未だに回答がありません。
>・既に回答済みです。
ソースが見つかりません。
あなたの意見や一名無しの意見ではなく、★持ちの方や管理人様など、運営側であることが確実に分かる方の発言などでなければソースとは言いません。
>・必要な誘導などは行っている状態で、そもそも自治が必要なのは、自称「自治スレ」に対する自治スレでしょう。これは質雑で出来るので、同じ事です。
「質雑で出来る」ということと「質雑で自治を行わなければならない」ということは必ずしも一致しません。
> あなたを含む2・3名だけで、たまに飛び入り投稿者がいる程度で、逆に聞きますが、自治として何をしましたか?名ばかりの自治スレは不要なんですよ。
・批判要望板への忍法帳完全導入への議論
過去スレをご覧になったのならお分かりですよね?
>>一切従う気はありません
>・自治不要です。自治を必要とする理由を述べて下さい。
主に忍法帳適用に関する議論を行うため
自治が不要だとしても、「質雑で自治を行う」理由にはなりません。
>・通常のスレなら過去の実績からみて、充分問題になる状態です。その証拠に水遁歴があります。あなたはこういう証拠提示が出来ますか?
スレにいなかったあなたが勝手に判断したことですよね?
水遁依頼を出してくださったことには感謝しますが、それを責任追及の道具にしないで下さい。
> 人にばかり求めず、自治が必要だという証拠を出して下さい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1298293381/9-11
に示されるような叩きレスが発生し、スレの運営を妨げられたので、水遁による対処を試みようとしたのですが、忍法帳適用外であったため、適用を行うための議論の場を用意する必要が生じました。
これが自治スレを立てた理由です
ニュース
- 「今までが安すぎた」「品薄ではないが足りない」『令和の米騒動』コメの価格はなぜ下がらない? [Gecko★]
- 【通販】ベルーナおせち、1万5000件届かず 物流上の手配ミスで [Ailuropoda melanoleuca★]
- 本当に日本が終わる…予想より20年以上早い出生数70万人割れ “なにもない”地方に求めたいこと★9 [七波羅探題★]
- 「こんなことしてる場合?」 フジテレビ 局員総出の納会で「大縄跳び大会」の大はしゃぎ… 相次ぐ炎上もどこ吹く風で内部から疑問噴出 [冬月記者★]
- 中居正広 ソフトバンクCM動画がギャラリーページから消滅 ★2 [ひかり★]
- 麻生泰医師、「高須先生は庇ってくれるかと…彼女を助けて」高須克弥院長に献体写真投稿女医の助けを求めるも一蹴される [muffin★]
- 【画像】日本人、ついに本性をあらわす...韓国航空機事故で狂喜乱舞→ [237216734]
- 【速報】死者120人に増える [737150144]
- 【悲報】日本人の経営者の身長、限界突破 [737150144]
- 韓国の空港で胴体着陸に失敗大破120人死亡
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★6
- 🏡👊👊👊😅👊👊👊🏡