X



トップページ削除依頼
76コメント36KB
ski:スキー・スノボ[スレッド削除]
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 23:28:39.00HOST:j210148236025.nct9.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.148.236.25]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    乱立スレッド
0009age
垢版 |
2011/07/07(木) 00:04:39.79HOST:j210148236025.nct9.ne.jp
age
0010おい
垢版 |
2011/07/18(月) 14:28:06.59HOST:j210148236025.nct9.ne.jp
なんで削除してくれないんだよ
0011
垢版 |
2011/08/08(月) 09:17:06.04HOST:user210210.htv-net.ne.jp
>>10
「早く削除して」等の催促は逆効果です。
0012謝罪
垢版 |
2011/08/08(月) 16:11:45.25HOST:j210148236025.nct9.ne.jp
>>11
削除依頼を出した者です。

>>8のスレッドで書きましたが、
本当にすいませんでした。
なかなか削除してくれなかったので、
ついカッとなって「なんで削除いてくれないんだよ」と書いてしまいました。

この件に関しては反省しています。
なので例のスレの>>92は削除して頂けませんか?

よろしくお願い致します。
0013謝罪
垢版 |
2011/08/08(月) 16:14:20.58HOST:j210148236025.nct9.ne.jp
あと>>8のスレの削除は無かったことしてください。
0015タンザイ@
垢版 |
2011/09/24(土) 06:32:04.79HOST:p1164-ipngn3401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
練馬の松田順には気をつけなきゃね
0016"削除"希望
垢版 |
2011/10/05(水) 03:30:42.00HOST:KHP222227214179.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[222.227.214.179]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレは私が立てました。
    IPアドレスを調べていただいたら確認できるはずです。
    リフト「配置」について話し合うために立てたのに「標高差」の話をしつこく持ち出す人がいます。
    「標高差」はスレッドの趣旨とは違います。
    スレ見ていただいたらわかると思いますがしつこく標高差にこだわる人がいるためリフト配置の定義について討論する内容の書き込みばかりになりました。
    標高差にこだわる人がスレ主に成りすましたり自作自演で標高差ある所が配置のいいことにしようとしてます。
    スレッドの趣旨と違うためスレごと削除お願いします。
0017 ◆Corolla.bE
垢版 |
2011/11/01(火) 21:46:23.31HOST:z51.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ski/1222626197/
削除理由・詳細・その他:
GL4 投稿目的による削除対象
 全く情報価値のないもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
GL7 エロ・下品
0019削夜 ★
垢版 |
2011/11/04(金) 13:56:00.08ID:???0
ここまでみました。
0021”削除”希望
垢版 |
2011/11/08(火) 01:07:38.36HOST:KHP222227214179.ppp-bb.dion.ne.jp
>>19
>>16がまだ削除されてません。
0022”"削除"”希望
垢版 |
2011/11/24(木) 23:12:28.00HOST:203-165-156-204.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[203.165.156.204]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況