X



トップページ削除依頼
122コメント111KB

park:遊園地[レス削除]

0002a-kumickey
垢版 |
11/01/24 23:31HOST:softbank126108059244.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私達は、ゲストであり、キャストではありません。
    一個人のアメーバブログの『なう』のURLであり、
    スレッドの趣旨とは、全くの無関係かと思われます。
    迷惑をかけることを目的としている・客観的な説明が無い・
    板の趣旨に合った情報価値が無いURL表記である。
    また、セフレ・ストーカー等、事実無根であり、
    一個人への誹謗中傷目的かと思われます。
    ですので、削除依頼願います。
0003案内 ◆2ch.8d9RzA
垢版 |
NGNG
>>2
削除理由は削除ガイドライン( http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )
に沿って提示して下さい。
また、ご依頼の件が削除ガイドラインの「1.個人の取り扱い」の削除対象に該当すると
判断された場合は、削除依頼入口( http://qb5.2ch.net/saku/index.html )から
削除要請板での依頼をお願いいたします。
なお、削除要請板へ依頼なさる場合は、削除ガイドライン中の赤い*印のつかない
理由は省いてください
0004まとめ ◆2ch.8d9RzA
垢版 |
NGNG
[削除最終報告 10/11/13 (>30)]
[処理後初依頼 10/11/16 (>31)]

dat落ち、重複を除いた>>3までのまとめです
なお、前スレ分は(>)、現行スレ分は(>>)で表記しています

前スレ 
遊園地[レス削除](http://qb5.so.land.to/test/read.cgi/saku/1268217049/

●依頼不備など
>>2(案内>>3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1293718624/
185,186,225,240

#前スレ分は全てdat落ちしています
以上です。不備などありましたらご指摘願います
0005削除ねこ@にゃんた ★
垢版 |
2011/01/28(金) 00:52:41ID:???0
前スレ>>31さんは前スレ>>32に書かれている案内を読みください。

>>2
削除ガイドラインの8荒らし依頼の項目も依頼理由にされておられるようですが、
一度削除依頼入口に戻られまして、但し書きを熟読してみてください。
重要削除対象が書かれているということでしたら削除要請板へ。
このスレの>>3もお読みください。

◆2ch.8d9RzAさんありがとう。
前スレ確認済み。ここまで。
0006きりしま ひであき
垢版 |
11/03/28 08:39HOST:jig122.mobile.ogk.yahoo.co.jp<w22.jp-t.ne.jp><80><8080><3128><8000>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    424 :名無しさん@120分待ち:2011/03/28(月) 02:57:06.76 ID:ALjZUfyj
    ひでっき-くん☆〃
    相変わらず精神が…


    上記の文面は自分のmixiでの名前になります。
    自分への侵害になりますので
    削除して頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。
0007”削除”依頼
垢版 |
2011/04/08(金) 14:57:22.39HOST:59-171-0-248.rev.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1301960426/7
12,38,39,47,49,51,63,64,82,108,144,145,155,168,185,228,243,267,271,288,307,348,360,362,378

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 連続投稿・コピー&ペースト
 アスキーアート
0008高橋
垢版 |
11/04/09 14:15HOST:p8138-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    7. エロ・下品
    過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ
0009”削除”依頼
垢版 |
2011/04/13(水) 19:50:18.87HOST:59-171-0-248.rev.home.ne.jp
>>7と同内容ですが、前スレがdat落ちしたので新スレ分で新しく依頼します

削除対象アドレス:
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1302572953/8
27,41,47,48,52,63,85,86,92,95,103,105,111

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
 連続投稿・コピー&ペースト
 アスキーアート


Suitonも実行してみましたが、「忍者じゃない」でした。
0010あー
垢版 |
11/04/13 23:21HOST:92.130.232.111.ap.yournet.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分の顔が載ってしまったのと、私生活に影響する内容が載ってしまったので消去お願いいたします。
0011通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/04/14(木) 08:45:59.66HOST:i60-36-153-80.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>10
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより指定で。
2ちゃんねるには顔写真などを載せる機能はありません。
実際にその写真の有るサイトへ依頼をどうぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況