重ねて至急削除お願いします。携帯のiモードで朝日新聞若江岩田販売店で検索すると、
同販売店の原正和を殺すとか、3本の書き込みがでてきます。それを大至急削除、お願いします。
koramu2.blog59.fc2.com/?... 発信元は私の次男u__u__okane.tameru.okane.motisui@docomo.ne.jp です。
削除項目は、以下の3本です。@問題の文章は、本人が書きました若江岩田朝日新聞原正和は恐喝脅し。バイトいじめしてます。11年9月07時54分 
A若江岩田朝日新聞原正和殺す07/19 21時56分 
B若江岩田朝日新聞の原正和じゃあ 朝日新聞とってるくそ読者おまえらくそ以下なんじゃあ。若江岩田朝日新聞原正和殺す文句あるやつは、
若江岩田朝日新聞にこい 07/19 21時55分―-の3本です。
私の次男が個人名を名指して、非礼極まりない、書き込みをしました。相手方と大トラブルになり、父子ともども、深く謝罪しているのですが、
相手方から、あまりにも、個人的誹謗中傷が過ぎる、大至急削除するように、求められています。書き込んだ本人も深く反省し、削除を了解済みです。
とにかく、父親である私の監督不行き届き、深く反省しております。非礼な誹謗中傷の個人名指しの攻撃、父子ともども今回の不祥事を痛く反省しております。
どうか、大トラブルの実情をご賢察の上、大至急削除お願いいたします。