X



トップページ削除依頼
565コメント465KB

comic:漫画[スレッド削除]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270必殺名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 20:38:11.86HOST:p23002-ipngn100101osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>269
>依頼の「取り下げ」は、依頼者御本人にしかできませんので
comic/1343561892/ 2012/07/29 裏サンデー13  スレ立て日時 2012/07/29(日) 20:38:12.25 ID:y3h3aOCC0
>>212の削除理由と本スレへの誘導
> GL6.連続投稿・重複
> 重複スレッド(誘導35)
裏サンデー14
comic/1343900407/1 2012/08/02 後から立てたスレを本スレに指定している

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1343561892/67
> 誘導
> 裏サンデー17
> comic/1346430556/
>
> 過去スレ

> 裏サンデー13 comic/1343570006/←このスレじゃない本スレ スレ立て日時 2012/07/29(日) 22:53:26.14 ID:I9MeMbnY0

>>212の削除依頼対象の、そのスレじゃない本スレとされてる裏サンデー13 スレ立て日時 2012/07/29(日) 22:53:26.14 ID:I9MeMbnY0

立て直しスレを延々と伸ばして行くのは荒らし行為なんじゃないですか?
14・15・16・17 毎回スレ立ての時にはcomic/1343561892/ 裏サンデー13があるのだから重複チェックの見落とし或いは故意な重複スレ立てを行っている=荒らし

削除理由がガイドライン6.ではなく
GL4.なりGL5.だったのならば荒らしだとは思いませんが…
0271必殺名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 20:51:12.98HOST:p23002-ipngn100101osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>270に追加

comic/1343570006/ そもそも重複スレ立てを行なったそのスレの削除依頼が投稿されていません。
今の流れが本スレと元の本スレ住人も認めているならわざわざ削除依頼を撤回することもないと思います。
スレ消化しようと思った元の住人さんなり理由はなんであろうと重複は駄目!と思う住人さんがその裏サンデー13 を使えばよろしいのでは?
未だ投稿番号【130番】ですけどネッ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況