- この投稿をした前日に先生と口論になり、突発的に学校に対する攻撃的な書き込みをしてしまいました。
自分の過ちで口論して嫌な気持ちになったからという理由で学校の否定的側面を過度に書き込んでしまい、
学校側に不利益や受験生への影響を考えると、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
つまり、私が言ったことは事実とズレています。
そしてこの文面を見た高校生は、もしかしたらこの学校には行きたくない、と思ってしまうかもしれません。
誤解で迷惑は掛けたくないです。
初めての利用で消せないとは思わなかった、と言うのは言い訳に過ぎませんが、どうか、削除して頂けたら、私の心はスッキリします。
書き込みして数日、何度もこちらに削除依頼をしようと思いましたが受け入れてくれないかもしれないと何度も諦めました。
でも依頼をして見ないとわからないのでわずかな望みをかけてお願い申し上げます。
今ではこの先生も学校も大好きなので、この発言を撤回したいです。
もう二度と人が見て嫌な気持ちになることは書かないと誓います。
よろしくお願いします。