X



トップページ削除依頼
543コメント309KB

netgame:ネットゲーム[スレッド削除]

0414お手数お掛け致します
垢版 |
2014/03/18(火) 10:24:59.73HOST:125-13-196-117.rev.home.ne.jp
>>413
了解いたしました。警察庁が2ちゃんねる規制を手掛けようとする理由が解りました。
明らかに削除依頼しても追いつかない?出来ない件数が多すぎる事は犯罪予備軍放置
を放置するのと同じですからね・・・・・。
削除依頼して出来ない件数90パーセント以上では2ちゃんねる存続危機は
然るべきと感じます。
判断を待つしかありませんがつくづく残念な対応にもったいないなと思ってしまいます。
いい面の2ちゃんねるはすばらしいのに悪い面が押さえれないのは
残念で仕方ないです・・・・・・・・・。
0415お手数お掛け致します
垢版 |
2014/03/18(火) 12:49:40.35HOST:125-13-196-117.rev.home.ne.jp
526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/18(火) 11:36:15.77 ID:mG9Kd0kf0


ID:mG9Kd0kf0この方に再三晒されています。
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387458441/
削除理由・詳細・その他:
掲示板は「ネットウォッチ@2ch掲示板」で、
スレッド名は「【Y!モバゲー】キャプテン翼晒しスレ 2試合目」です。

ガイドラインの中で、
------------------------------------------------------
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、
同一の内容を複数行書いたもの、過度な妄想・下品である、
等は削除対象とします。
削除理由・詳細・その他:
個人の晒し 死ねとかの書き込みで精神的に参っていますので宜しくお願いします
------------------------------------------------------
上記の、議論を妨げる煽り・同一の内容を複数書いたもの、
の二つに当たると思います。
非常に不快に思っています。
削除とレスを上げた者に規制をかけて欲しいです。
宜しくお願いします。
0416お手数お掛け致します
垢版 |
2014/03/19(水) 19:59:47.15HOST:125-13-196-117.rev.home.ne.jp
全く第三者なのですが未だ削除されず他人を攻撃しています。

削除ボランティア様どうか宜しくお願いします。

今日も全く当人に関係のない事なのにあたかも当人がやったかのように

連日叩きを繰り返しております。

相変らず削除されない事を解ってて叩き煽りを繰り返し行っているようです。

今日も削除ボランティア様に挑戦する書き込みがあります。

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/19(水) 00:23:53.43 ID:Tz3KajN60
あーあ、まだ迷惑かけてんのか
どこいっても駄目な奴はダメなままだなw
いいから早く公式いって謝ってこいよ
怖いんなら俺がついていってあげようか?w

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/19(水) 00:48:45.55 ID:dfGYhJbz0
削除依頼出してから急に出てこなくなったな
と同時にさぎり君叩きもれい君叩きもキンパル叩きも無くなった
これってどういう事だろうね(笑)

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/19(水) 01:04:58.69 ID:Tz3KajN60
>>530
ほんとですねw
やっぱ公式の人達を叩いてたのアイツだったかw
わかりやすい奴だな、行動は理解できないけどw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況