>>108-110さん
削除理由の不備と自己責任が明らかですので却下します。
>>111の案内も参考にお読み下さい。
そして既に要請板での削除判断も下りてますので、そちらも確認して下さい。

>>112さん
削除するほどのものには見えませんでした。
このまま流して下さい。

>>114さん
当、整理板では取扱わない事項なので理由不備で却下とします。
>>115の案内を読んだうえで、要請板での依頼が相応しいと判断された場合は要請板へどうぞ。

>>119さん
>>120の案内をお読み下さい。
宣伝には見えない事、そして荒らし依頼は削除要請板での取扱いとなりますので却下します。

>>121さん
>>122さん
削除しました。
レス番218は削除するほどのものには見えないのでスルー。

その他、dat落ち。
案内人ふき春 ★さん、先生は案内人 ★さん、◆my.Z......さん、通りすがりのミッちゃんさんは
案内、お疲れ様でした。
以上、ここまで見ました。