とうとうスレが全部埋まるまで荒らしのコメントで埋め尽くされてしまいました。
この荒らしは、漫画サロン掲示板に常駐しているので、今後も現われる可能性が非常に高いです。
アク禁などの厳正な対処はできないものでしょうか。
{`_ヽ、
l! \``ヽ、 _, -≠ニ了
! \ ヽ、 , - ' ´< ./
' >  ̄ ̄ ̄ ̄ `¬ / /
', / F9 \ヽ / やぁ、僕はF9!
∨/ ' ,∨ / 僕と契約してホットラインセンターになってよ!
// _ _ ', ∨ 活動内容はネット上で誹謗中傷・馴れ合い・デマ流し・犯行予告etc.を
// / rz0, / rz0, ', ヘ 行う馴れ合い厨を退治することだよ!
i { 乂塁ノ 乂塁ノ i ', あ、そこに馴れ合い厨がいるよ!小手調べにあいつを退治しよう!
l :{ ::}, ヘ
l l::.', .::/:::, ',
. l l::::::\ ヽ-'ヽ-'゙ ..::::/:::::::', i
l l::::::::::::≧、_ ......::_::; イ::::::::::::',. i
l l::::::::::::::::l  ̄ 7¬==¬  ̄i´ .l:::::::::::::::', l
//::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::: ' ' l l::::::::::::::::i. l
>>386のアンケートコピペの荒らしは現在進行形でまだ続いています
削除そして無理かもしれませんができればアクセス規制もお願いしたいです
>>387 このスレはアクセス規制をお願いする場所ではありませんし
どの場所にもそのようなお願いできるスレはないです
>>386,388
今回は削除しましたが、削除対象との煽り合いの一環と見受けられるようならば
削除は見送るかもしれません
ここまで見ました
>>400 残します
削除理由にローカルルール(LR)を引用出来るのは板に設定されているLRです
スレッドのLRは削除理由になりませんのでご了承ください
今すぐ削除して下さい
削除対象アドレス:ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1680420139/64
投稿目的による削除対象レス・発言
掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
荒らし
打っている途中で勝手に送信されて変な文章になってしまいました
大至急削除お願いします
>>402-403
dat落ち。
>>404-405
残します。
かまわないで下さい。
ここまで見ました。