削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    初めまして、こんにちは。
    今回、初めて削除依頼をお願いしたくご連絡を致しました。

削除理由:「エルデンリング」というゲームのオンラインプレイで、スレの皆さんと
    自分の所持するアイテムを交換したりできるのですが、私とアイテムの交換を希望する方がおりまして
    ゲーム上で会い、アイテムを交換しようとしたのですが相手からアイテムの譲渡が無い為、
    私は取引が始まる前(アイテムを渡す前)に今回のアイテム交換を取りやめました。
    その為、レスに取引を締め切った旨を書き込みました。

しかし、御相手の方は希望のアイテムと交換が出来なかった事に不満を持ったのか、
    そもそもお互いアイテムを渡してすらなく、取引も始まっていない状況なのに、
    私のゲーム内IDを晒し、挙句にはアイテムを持ち逃げされた等と根も葉もない
    捏造したレスを投稿しました。スレの皆さんとはよく仲良くさせて頂いていて
    あの様なことを書かれたことで本当に困っています。

大変読みづらい文章で不備などありましたら申し訳ないです。
    何卒、上記書き込みの削除の方をよろしくお願い致します。

削除人さんへ