X



トップページ削除依頼
930コメント819KB

geinoj:ジュニアアイドル・子役[スレッド削除]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279必殺名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:17:20.98HOST:182-167-125-41f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>278
>そもそも前スレに一度もアドレスリンクされていなく、
そりゃあdat落ちしたのだとスレ立て主が勘違いしたのですから当然です。リンクしようと思うはず無いでしょ?
本当にdat落ちしてるとすれば新規レスは出来ないのですから。
それに新スレが必要ならスレ検索して新スレが立ってるかどうか確認もするはずです。
今回は立てる前に発見しているのに重複させた点が問題です。

>前スレにリンクされてる現在の正規スレに住人は移動してます
既に(理由は別にして)新スレが立っているのに重複スレをわざわざ立てて誘導するとか悪質です。
それなら既に立っているスレに誘導すべきです。

>既に新スレに移動しているのに、もう1000も近いとかあなたの発言は住人には思えないのですが…
だから、後発の重複スレに気付かなかったと>273に書いてあるでしょ?読んでます?
気付いていたら前スレの残りのレス数なんか気にせずに次スレもう立ってるから問題ないでしょ?と言ってますよ。

スレタイやテンプレが気にくわないからって新スレ立てるなと言ってるのです。
(余所の板なら構わないと思いますけどね・・・)
この板にはローカルルールに1スレルールがあるのを知ってて立てるのは悪質ですよね?

依頼するなら後発スレを削除してもらえばいいのです。
あんたが余計なことをしなければ問題なかった。

この削除要請が通ったら気に入らないと調子に乗って後発スレを立てまくるのでしょうね?
0280依頼
垢版 |
2011/12/11(日) 01:31:34.63HOST:182-167-125-41f1.hyg1.eonet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1323429974/(90で誘導)
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複
  LR.1芸能人・1グループにつきスレは1つ

理由はともかく、既にhttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1323263109/
という新スレが立っているにもかかわらずテンプレが不完全だという身勝手な
理由で2日遅れて重複スレが立てられました。
(スレッドタイトルに関しては別段問題ありません。重複スレタイと同じです。)
こういう案件を見逃すわけにはいきません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況