X



トップページ削除依頼
196コメント158KB

pachi:パチンコサロン[レス削除]

0002ご依頼
垢版 |
08/12/16 22:06HOST:p2196-ipbfp1604tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上のものと同じく非常に悪質な嫌がらせに困っております。
    今は削除されましたが電話番号も載せられていてこちらだけ削除されてないので
    削除をどうかよろしくお願い致します。
0003ご依頼
垢版 |
08/12/16 22:06HOST:p2196-ipbfp1604tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    非常に悪質な嫌がらせに困っております。
    今は削除されましたが電話番号も載せられていてこちらだけ削除されてないので
    削除をどうかよろしくお願い致します。
0006削除紳士アルセーヌ・ルパン ★
垢版 |
2008/12/24(水) 07:41:37ID:???0
>>2-3さん
削除後でした。
なお、このスレの>>5をお読み下さい。
削除理由が「電話番号」ということでしたら、
削除要請板の電話番号削除専用スレで依頼されますと、
削除判断が早いですので念のため。

>>4-5さん
前スレ残件確認や案内をありがとうございます。
前スレ残件無しを確認しました。
ここまでです。
0008名無し
垢版 |
09/01/03 15:48HOST:ntgifu055247.gifu.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    IPを晒してしまいました。裏2chがある等と安易な嘘に引っ掛ってしまいました。2度としませんので削除お願い致します<(_ _)>
0011依頼
垢版 |
09/01/09 19:53HOST:p2196-ipbfp1604tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    160/172/173は、店員の名前入りの誹謗中傷で、175は削除要請を断られたレスがそのまま載ってしまっています。
    削除よろしくお願いします。
0012迷宮の案内人 ★
垢版 |
2009/01/09(金) 22:32:52ID:???0
>>11さん
削除依頼の入口(http://qb5.2ch.net/saku/)にある注意書きと、
削除理由として削除ガイドライン(http://info.2ch.net/guide/adv.html)を熟読し、則した形で依頼して下さい
削除理由に「誹謗中傷」を入れると削除ガイドラインで*印付きの重要削除対象となり、
ここではなく削除要請板で扱う案件となります
要請板向けの案件として判断されてる場合は、要請板へどうぞ
そうでないのであれば当、整理板向けの削除理由に則してどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況