>>149の依頼に対して申し上げたい事がございます。

>>122-124を見ていただければ一目瞭然とは思われますが、α330/380スレにおいて住民の総意から分割が行われた事実はございません。
これまでも旧式のα300/350スレが統一スレとして機能し続け、330/380となってもそれら機種の関係は旧来とほとんど変わることはありませんでした。
にも関わらず住人の同意もロクに得ないまま(少なくとも削除依頼が出され、次スレが立てられ、それが最も伸びる程度には)分割スレを立て
しかも最初は誘導する度に統合スレを荒らし続け、あまつさえ誘導荒らしに便乗し、あるいは自作自演で誘導荒らしを装っては口実をつけてコピペで荒らし回っているのは他でもない>>149自身であります。
それによってスレ初期にはそれなりに問題なく流れていたスレが、荒れに荒れて今やまともに機能しなくなってしまいました。
その上なお何の同意も得ずに削除依頼を行うというのは最早我慢も限界というものです。
判断はこちらの方々に委ねたいと思います。どちらにせよこのままではまともにスレが進行しません。よろしくお願いいたします。

スレ汚し申し訳ありませんでした。