削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドを作成した者です。

    論理的で主観だけではない批判を交えながらではあるが
    人種差別発言、揶揄が加えられてた書き込みが多く、
    こちらが何を書き込むにも一生懸命揶揄をしようとしているように伺えます。

    話の全貌を聞いた上での揶揄があるなら仕方ない部分もありますが、
    一言一言に噛み付かれてあれほどの罵声を浴びせられる掲示板だと思っておりませんでした。

    優しい人だけがいる掲示板ではないことは理解していましたが、
    これだけ言われると思っておらず、書き込んでみようと思ったことに大変後悔しております。

    話の受取人のそれぞれが結論に自由に白黒つけていただくのは構いませんが、
    消えろや産むしか価値がないや、クソブスなど言われてしまい苦しいです。

    どこかでこんな理不尽なことがあったということを知ってほしくて書き込みに及んだ
    この過ちをなかったことにしていただきたいです。
    就職する会社ですので、会社の人間から特定されることなどあっても
    今更ながらまずいことだと考えています。

    少しの批判を浴びせられただけで我慢できないからスレッド消して、
    と書いているだけにしか見えないかもしれませんが、
    本当に屈辱的で苦しく、本当に後悔しています。

    どうか宜しくお願い致します。