>>78 承知しました。以後は正式な雑談スレに誘導だけ続けていきます。
今回厳しく削除依頼を出したのは、一人ないし数人の厨が
重複だと知った上で何度も何度も同じ重複雑談スレを立て続けるため、
一度正式に対処していただけたらと思い、依頼を出し続けたのでした。
現在、ジャニーズJr.板には「雑談スレ」という正式な雑談スレがあります。
しかしながら、現在の「雑談スレ」は
以前は(削除依頼を出し続けた→)「デビュー企画スレ」という名称だったのです。
しかしながら、時代の流れと共にスレの中身(雑談)にふさわしいスレタイに変わりました。
(本来は、当時はJr.だったKAT-TUNなどのデビュー予想をするスレでした)
厨がいつまでも「デビュー企画スレ」という重複雑談スレを立て続けるのは
ひとえにその名称にこだわり続けているからです。
おそらくパート1900以上続いた歴史あるスレタイだったため、固執したいのでしょう。
しかしながら板の自治スレにて何度も話し合いが行われ、
今後は雑談スレは「雑談スレ」という名称で立てることに正式に決定いたしました。
スレタイを変えても、スレの中で話す内容は全く同じです。
現在、名称を変えて新たな歴史を刻み始めた正式な「雑談スレ」も
順調にパート200近くまで刻んでいます。
今後も一人でも多くの住人が迷子になることなく、正式な雑談スレに辿り着き
常識を持った書き込みをして下さることを願います。
今後とも定期的な削除チェックを宜しくお願いいたします。