こんばんは。ここまでみました。

>>144
●1228970348/ 松井秀喜のストーカー 豚野郎モスラについて
●1228988719/ ●みんなの人気者 モスラ●
削除しました。

●1228721855/ 野球なんかで騒いでるのは地球上で日本人だけ
●1229383148/ エセ日本人、朴稼頭央WBC正レギュラー落選ざまあw
上は消しました。下はWBCスレに誘導してほしいなぁと思いましたので
今回は見送ります。『6.重複』で再依頼をお願いします。


>>145
●1226768470/ 応援演奏スレMARK14
趣味的視点のスレと、奏者側のスレが各1スレあるくらいなら、
良いのではないでしょうか。残します。

>>146
●1231468005/ バスケより競技人口が少ないやきうw
●1232632228/    木のバット廃止しウンコバットに   
消しました。

●1232272511/ ☆星島貴徳は阪神ファンだった!!!☆
●1231757296/
●1232517907/ 野球総合板のみんなも儲かろう!
●1232420788/ 地元民で10年間に優勝2回の沖縄が高校野球最強県
一番上はアンチ板向けでしょうか。
二番目は固定ハンドルの項を援用して削除です。
三番目のようなものは、『8. URL表記・リンク』の宣伝という理由も
付け加えていただけると嬉しいです。
最後も残す程では無いですね。

全部削除しました。

>>147
●1232256791/ なぜ智弁和歌山OBはプロで通用しないのか Part11
マルチポストと判断して、止めました。
ただ、板違いとも言い切れない微妙な話題のようですので、
スレ住人さんの合意さえあればこちらでも良いと(私は)思います。
その際は立て直してください。

以上です。残件はありません。
ではでは、失礼します。