61のまとめ以降を拝見します。
まとめられた方々、ありがとうございます。
取り下げについては、同一hostかつ同一トリップですので
当人による取り下げと判断し、今回は削除判断を行っておりません。
なお、以下の判断においては、
ローリング・ストーンズ、レッド・ツェッペリン、エルビス・プレスリーは
この板で語れると考えて判断しました。が、洋楽板、洋楽サロンとは
鯖が異なりますので、スレの移動が出来ません。LR改正前にあったと思われるスレは
非常にあまめに判断しました。次スレ移行の際、移動していただければ。
GL3は一部GL4およびGL5(ヲチ板向け)を加味して削除。
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1195977231/
私はよくわかりませんが、どうもビートルズ関係の楽曲の題名の
パロディと判断(元ネタはmeet at home?)しましたので、ネタスレとして残しました。
全く無関係の曲のパロディでしたら、再依頼時にその旨をお書き下さい。
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1196679341/
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1199164757/
スレ趣旨が全く判らないので、私は判断不能として消極的に残します。
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1228359054/
「とりあえず依頼しておけばどっかにひかっかるだろう」みたいな理由での
ご依頼ですので、削除はお断りさせていただきます。
>>69 >>70および
>>72をお読み下さい。
なお、板違いの誘導先については多少気になるところがございます。
たとえば今回削除した「イチローVSビートルズ」を野球総合板向けと
されていますが、仮に同様の論法であれば、それが野球総合板に立ったら
ビートルズ板向けとなるのではないでしょうか?
「ビートルズ(等)とそれ以外」という組み合わせの趣旨のスレについては
どの程度まで許容されるか、よくお考えいただきたく感じました。
以上で削除判断終了です。