先に
>>274にて報告しましたが、その後も当該の雑談スレにおいて、スレとは無関係と思われる第三者のプライバシー情報を、悪意をもってマルチポストされる状況が継続して発生しております。
このマルチポストについては、特定のスレ及び人物に対する誹謗中傷を目的に繰り返されており、非常に悪質な行為と思われます。
前回の報告から状況の改善が見られておりませんので、個人情報が掲載されているFacebook側に、マルチポストされているURL及びログを提出しました。
URL先に記載されている、個人情報(FBページ)の公開範囲の変更を促していただくよう、Facebook運営側に依頼した次第です。
以上の事情により、独身男性板に残っているログの削除を再度要請したく、重ねてお願い申し上げます。
【依頼事由】
削除理由・詳細・その他:個人名・住所・所属
1.個人の取り扱い
・削除対象
・誹謗中傷
・私生活情報
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
マルチポストによりネットで情報が拡散されており注目度が高く個人の特定が可能である。
※該当の被害者には本件のログを合わせ通報済。
>>278以下、該当URLを記載します。
何卒速やかに厳粛なる対処をお願い致したく、重ねてお願い申し上げます。